Поиск

11 месяцев🧡

Лучший ответ

Молодец какой! Мы на 10 дней старше, но не ходим еще)) Я считаю, все высаживания мамы на диету и сворачивания гв это от не знания, что делать. Врач просто не грамотный и идет по самому легкому для него пути.
Анастасия, мне тоже кажется, что дело не в моем питании. Хотя оно было откровенно плохим. Но если это поможет сыночку, то готова потерпеть. Если результатов не будет через месяц, будем менять врача.
Просто хочу Вас поддержать. У меня ребенку 4 месяца и недавно заметила у неё прожилки крови в кале. Гастроэнтеролог сразу сказала, что это пищевая аллергия. И, скорее всего, на белок коровьего молока или курицу. На яйцах проверяла-нет ничего. А вот молочку есть перестала, так, вроде, лучше стало немного. Потом сорвалась не так давно и за старшими крохотный сырник доела. Опять появилось. А я без молочки жить не могу. Очень мне это тяжело даётся. Мы тоже на ГВ. Еще и постоянно приходится контролировать себя в поедании мучного, чтобы у самой проблем с запорами не было. Тяжело, в общем. Вас поддерживаю, понимаю и сочувствую.
Мама девочек, спасибо большое! Хоть кто-то меня понимает😍 У нас тоже был жидкий стул с прожилками крови в 7 месяцев. Ни на какие анализы не отправляли, сказали сразу, что на коровий белок аллергия. С сентября никакую молочку не ем, хоть и хочется конечно. И Вы держитесь! Чего только не сделаешь ради здоровья детишек🙂
Вы попали к плохому педиатру. Я смотрю город Москва- обязательно сходите к педиатрам ДокДети
Natalia, это гастроэнтеролог. Если через месяц продвижения не будет, будем менять.
Cocco, советую специалистов ДокДети ну или Рассвет. Всякие там просто Поликлиники, Поликлиники Литфонда, Медси - они дремучие довольно
Вступаем в шестой месяц
Свершилось. И сел, и пополз.