Мясные бульоны.

а что вы сейчас вообще едите?
13.01.2011
я варю кролика домашнего на 2 воде и добавляю 1-2 ст.л бульона.мы склонны к аллергии,фрукты на все сыпет,а вот бульон идет отлично!Мясная душа сынуля,как и \я)))))
13.01.2011
Скажите пожалуйста а как долго варите кролика для ребенка?
14.02.2011
1,5-2ч
14.02.2011
варю овощной суп,а мясо в отдельной кастрюле.когда все сварится,кладу мясо в суп и варю еще 10 мин. с фрикадельками так же поступаю.
12.01.2011
с года едим. только первую воду сливаю!
12.01.2011
На втором бульоне уже давненько едим))
12.01.2011
если второй бульон, то после года уже можно. а обычный вроде после 2-2,5
12.01.2011
Мы едим супчики на овощном бульене. Мясо могу только отварить и добавить в суп. А так в основном добавляю мясо из баночек. Но практикую добавление пищи с нашего стола, частенько высыпание на щечках..
12.01.2011
я даю супчик на куринном бульоне (только грудка) и все отлично, ест с удовольствием.
12.01.2011
Мы уже с 7 месяцев едим супчики с мясом...вам думаю точно уже можно. Сначала на вторичном бульончика а потом можно и обычный. Наш суп ребёнку не даю, так как кладу пряности.
12.01.2011
мы едим уже. давно. месяцев с 10, но бульон никогда для нас тоже крепкий не варю.
12.01.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Делюсь рецептом "Суп шпинат и его друзья" Сырный суп пюре