Конвертики с творогом
ДесертыВчера на полдник своему малышу приготовила такие конвертики, кушал с удовольствием!

Тесто
Мука - 300 гр
дрожжи - 1 чл
сахар - 50 гр
желтки - 2 шт
молоко - 110 гр
сливочное масло - 60 гр
соль - 1/2 чл
Начинка
Творог - 250 гр
сахар - 1/4 стакана
желтки - 1 шт
крахмал - 1 ст л
сливочное масло растопленное - 10 гр
Желток для смазки булочек
Смешать муку и дрожжи.
Добавить сахар , молоко , желтки , масло и соль.
Накрыть полотенцем и дать подойти 2 часа.
Приготовить начинку: смешать творог и сахар , добавить все остальные ингредиенты.
Раскатать тесто прямоугольником 30*40 толщина 0,5 см.Нарезать на квадратики.
Начинку кладём на квадрат и защипываем конвертиком.
Оставляем на расстойку на 30 минут , смазываем желтком и печём до золотистой корочки.Остудить и посыпать пудрой
P.S. ребенку давала без сахарной пудры
