Про кашки

Мы тоже только геркулес едим, оч редко манку. Геркулесовые хлопья экстра. Засыпаю в кастрюльку, заливаю молоком. Готовится минут 10-15. Масло слив. И вуаля.Съедает за милую душу))))
06.06.2011
А мы очень любим гречневую, пшеничную и овсяную кашки. Ещё готовлю для дочки рисовую и манную каши, но редко так как рисовая крепит, а в манной ничего особо полезного, кроме углеводов, нет. Если варю манную кашу, то обязательно рисую на ней (уже когда каша в тарелке) весёлую рожицу (глазки, носик, ротик) клюквеным или другим вареньем, или фруктовым пюре. Так и я "пустую" кашку обогащаю витаминами, и дочке забава. Кушает такую весёлую кашку дочка с огромным удовольствием! 
27.05.2011
попробуйте добавить в кашу банан,помять вилкой!а вообще получается каша очень вкусная,на молоке и чуток масла сливочного!каша у нас "нордик".
26.05.2011
а нам нельзя на молочке. на воде ее же кушаем.
26.05.2011
я считаю что нельзя, это фигня,добавляйте по чуть чуть,пусть молоко вскипит ,как деткам без молочка
27.05.2011
а почему нельзя?аллергия?
27.05.2011
Гречневую, кукурузную, манную, овсяную, пшеничную, рисовую, ячневую.
26.05.2011
а как вы готовите кукурузную и рисовую кашки?
26.05.2011
Могу на молоке - сладкие, и на воде -соленые. Тертую морковь, лук, лавровый лист  бросаю в кипящую воду, потом добавляю крупу и варю на мелком огне до полуготовности.  Потом добавляю зелень, масло,соль по желанию и в духовку. Минут 20-30 и готово.  Вообще лук и морковь можно на сковородке спассировать еще, а потом бросать в кашку, но я не приверженец этого. Можно еще добавлять мелко нарезаное отваренное мяско, так еще вкуснее. Приятного аппетита!
27.05.2011
Как лучше приготовить шпинат..... Сливочное масло....