Рулет кабачково-тыквенно-мясной
А у нас сегодняНедавно делала рулет двух слойный из фарша и броколли , а теперь завернула три слоя

Трем на крупной терке кабачок и тыкву (примерно гр. по 200-300)

Добавляем в каждую чашку яйцо, муку - 3 ст. ложки, соль 0,5 ч.л. , ложку ст. сметаны. ( в кабачок я еще пучок укропа положила) Все перемешиваем и выкладываем ровным слоем на фольгу. Ставим в разогретую духовку минут на 10-15. В это время на сковороде припускаем фарш с луком, болгарским перцем, помидором, чесноком, солью зеленью на слив. масле.

доастваем из духовки лепешки из тыквы и кабачка, отковыриваем их от фольги и начинаем собирать рулет. Первый слой кабачковый, потом сыр на терке, далее фарш, накрываем тыквенной лепешкой, ее посыпаем сыром и все сворачиваем в рулет.

плотно упаковываем в фольгу. Ставим в духовку минут на 30 при 200 гр.

потом достаем, остужаем и раздеваем

нарезаем, вот какой красивый он на срез

укладываем на тарелку и можно есть

Ну, мелкий у меня такие завитульки очень хорошо ест, а взрослым как понравилось!

!!!!!!!!!!!