Рулет кабачково-тыквенно-мясной

Людмила, спасибо за рецепт! оценили по достоинству и муж, и дочка) только вот возникли проблемы с отковыриванием лепешек от фольги, ну никак не давались они мне..может надо было слив. маслом сначала смазать?
09.10.2011
ага, я подсол. маслом смазывала - ИЗВИНЯЮСЬ забыла дописать. Я этот рулет у родителей пекла , там форм с антириг. покрытием нет. Можно просто в форме, или выстелить прегаментом
10.10.2011
спасибо! обязательно попробую! просто это с опытом приходит видимо, такие вещи делаются машинально)) а я как-то сначала разлила на фольгу, а потом подумала, что наверное, надо было смазать)
10.10.2011
точно, все с опятом приходить - иногда готовишь даже не задумываясь - чего и сколько. Вследующий раз обязательно получиться
11.10.2011
Спасибо вам за ваши рецепты,добавила в друзья,читаю и готовлю по маленьку!!!А вот у меня есть замороженная тыква с нее такое можно?Или вообще что с ней делать,а то у меня 2 пакета в морозилке лежат..
07.06.2011
Конечно можно и из замороженной. У меня в дневнике много уже рецептов с тыквой, замороженная хорошо идет в выпечку и в запеканки
07.06.2011
спасибо
08.06.2011
Очень красиво!А ты уже спец по рулетамimage!!!!!!!!!!!
06.06.2011
Спасибо! с рулетами как-то мы сдружились, на очереди  торт с мастикой
06.06.2011
интересный рецепт. возьму на вооружение. а сколько чего надо? (в пропорциях)
06.06.2011
Спасибо! я все дописала 
06.06.2011
Мясной рулет с брокколи ужин