Фаршированные кабачки

МУКУ когда???
05.07.2013
Я делаю также,только в духовке.Очень вкусно.
05.09.2011
Надо будет попробовать)
05.09.2011
А когда в духовке, воду тоже надо подливать?
25.10.2011
Я только смазывала маслом,но иногда подгарает.Поэтому можно,я думаю,добавить чуть-чуть.Хотя у мамы моей ничего не подгорало,может от духовки зависит.
25.10.2011
Попробую тоже сделать, как раз кабачок на балконе завалялся дачный)
25.10.2011
да, лучше немного воды подлить, могут подсохнуть или подгореть.
26.10.2011
Спасибо!
27.10.2011
Спасибо за рецепт, сегодня обязательно приготовлю. Мой любит кабачки. А чем сверху смазан кабачок (на фото)? Похоже это сыр?
05.09.2011
нет. Это морковка, видимо, дала такой оттенок. Или качество снимка))
05.09.2011
Не, морковку видно, наверно это фарш куриный (он же белый, а не темный как мясной), вот я и подумала, что это сыр.
06.09.2011
Хороший рецепт! В закладки! Обязательно сделаю, я сама люблю такие блюда!
04.09.2011
Что приготовить? Специи