Овощные супчики.

А чего тут делиться. Бульон любой (куриный, говяжий) и овощи любые. Я вчера варила: картошка, цветная капуста, брокколи, морковка и горошек зеленый. Можно для сытности яйцо добавить. И со сметанкой на ура идет. Я все на терке соломкой натираю и выглядит вкусно и есть удобно :)
10.12.2011
да мне все предлагают на мясном бульоне,  а я хочу рецепты овощных супчиков. на мясном я сама знаю. а вот овощные у меня не получаются вкусными((((
11.12.2011
А-а-а-а без мяса я тоже не варю, сорри
14.12.2011
Грудка куриная (довожу до кипения,сливаю воду, наливаю новую), затем кидаю тертую морковь (или кусочками),немного лука репчатого (чередую с луком пыреем), картошку цветную капусту, неск-о соцв.  брокколи, если переносите -можно добавить чуть-чуть желтого или кр. болгарского перца. Получается ярко и аппетитно. Супчик обязательно посыпаю мелко нарезанными петрушкой и укропом, так же можно добавить чайную ложку 10-15%сметаны или детского молочка. 
09.12.2011
Спасибо)
10.12.2011
Мой любит супчик с чечевицей. Варишь бульон говяжий или куринный, когда мясо готово, добавляю чечевичу (количество зависит от объёма кастрюли) чтоб не очень густой был, и картошечку , буквально пару штук, посоли. Затем нужно сделать зажарку на оливковом масле из моркови и лука, а можно и так бросить без зажарки. Добавлять надо в конце когда картошка свариться. Покипел пару минут, добавь зелень (по вкусу, мне нравится с кинзой), приправки и выключай. Мой кушает с хлебом и чесноком. Очень вкусно! 
08.12.2011
Спасибо)
09.12.2011
я овощи для супа запекаю потом в бульон вкусно))))
07.12.2011
сырая белокачанная капуста - когда можно? сохраняем как можно больше витаминов