Печоные яблоки. Как????

Я вырезаю сердцевину укладываю на противень, наливаю водички и в духовку на сердний огонь, минут на 30-40 или же ориентируюсь пока воды практически не останется. На ужин ренку я предлагаю зепеченные яблочки и твороженнуб запеканку идет на ура полезно и вкусно
13.01.2012
я тоже делаю в микроволновке, получается очень не плохо. Я еще вырезала серединку, наливала мед и немного грецких орехов, правда, дочка их выплевывала. Потом делала просто с медом. Шли на УРА!  
12.01.2012
скажите, я правда делала в духовке, у меня в одном яблочке мед или впитался, или выкипел(. Это нормально??? Или у меня огонь сильный был?
16.05.2012
мед плавится, поэтому он точно не будет густым)))) Думаю, это нормально. А яблоки не развалились? Я знаю, если яблоки у меня кашей сделались, вот тогда-то я передержала
16.05.2012
не, яблоки не развалились, даж похрустывают. наверно мало держала, хотя 40 мин...
16.05.2012
значит, нормально))) я так давно их делала (яблоки нынче дорогие)
16.05.2012
ааа, ясно))) пасибки)))
16.05.2012
не за что!
16.05.2012
В СВЧ на 3 минуты очищенные и нарезанные на кусочки, чуток водички)))
12.01.2012
берете яблочко, можете вырезать сердцевинку, ставите на противень, наливаете на противень немного водички, на пару мм и запекаете на среднем огне, пока воды не выпариться. а возраст ребенка тут роли не играет
12.01.2012
спасибо большое - завтра будем пробовать ))))
12.01.2012
ну я своей именно так делаю, она месяцев с пяти их очень любит,а в вашем возрасте, в вырезанную сердцевинку можно положить начинку.  творог, изюм, немножко сахара, туда разбить яйцо, все хорошо  смешать и начинить яблоки! Очень вкусно!!
12.01.2012
ой классно как ))) будем пробовать
12.01.2012
а в пароварку такое можно.. с яйцом? надолго ставить?
22.01.2012
не знаю,у меня нет пароварки
22.01.2012
фантазии нет, прошу помощи Яблочко наливное=)