суфле мясное
Готовим в пароварке, микроволновкеСегодня сделала мясное суфле. Идею подала одна моя подружка, я немного модифицировала под себя.
Отварное мясо (у нас была телятина, но я думаю можно любое мясо и рыбу) + отарная морковка (по желанию можно любые овощи) + примерно ст. ложка манки на 100гр мяса + 3 перепелиных яйца + молоко
все это в блендер и хорошо взбить. Далее я выложила в порционные стаканчики и отправила на 20 минут в пароварку. Суфле поднялось, получилось очень нежным, жевать практически не нужно. Можно и с макаронами подать, и с пюре, и просто с отварными овощами. Ребенок все съел!
Люся
Я делаю в банках из под лукошко или побольше типа хип. Тут же стерилизую крышки. Получается заготовка на несколько дней.
Так делаю суфле, запеканку и готовые блюда пастеризую.
08.08.2012
Ответить
Sweet
Спасибо за идею а если вместо стаканчиков приготовить суфле в чаше для риса ( в пароварке в комплекте идет) и можно ли такое суфле делать в духовке? спасибо за ответ
04.06.2012
Ответить
Татьяна
я на глаз делала.. чем больше молока - тем нежнее будет суфле.. ну примерно гармм 50..
21.04.2012
Ответить
