Творог в домашних условиях
Яйца и Молочные продуктыДевочки, подскажите пожалуйста, как сделать творог в домашних условиях. Магазинный сын не ест из-за крупинок, не смотря на то, что с молоком жиденько разбавляю. Трескает Агушу, начиталась про отравления, нафиг надо.
Ляночка прокол ушей Краснодар
http://baby-files.com/board/menju_detjam_ot_6_do_9_mesjacev/tvorozhki/3_sposoba_prigotovlenija_tvorozhka_dlja_detej_s_6_mesjacev/24-1-0-20
23.04.2012
Ответить
Юлия
А я покупаю пачку кефира свежего, половинку выливаю в кастрюльку и подогреваю на среднем огне,начинаетбот делиться сыворотка, но главное чтобы кефир не закипел. Минутки три на это уходит, выключаю и на ситечко. Потом добавлю печеноеяблочко или банан и в блендер.
23.04.2012
Ответить
Наташа
домашний йогурт или кефир на водяную баню, как только сыворотка хорошо отошла - выключаем, оставляем, пока не остынет. Потом разбираем баню и на сито, творог готов!
23.04.2012
Ответить
ANNA
Мы едим творожок вот уже целый месяц по рецепту Ляночки. Я сама от него балдею, никогда в жизни такой вкусный творог не пробовала, а делать его проще поостого! Нужно купить пакет обычного кефира самого недорого, свежего и без добавок всяких там. Положить на сутки в морозилку, а потом дать стечь через марлю. Очень нежный, без крупинок, натуральный творожок! Советую, не пожалеете!
22.04.2012
Ответить
Ольга
когда мы прошлым летом попали в инфекционку с отравлением, врачи сказали, что любой детский творого хороший, но отравления происходят только из-за неправильных условия хранения, перевозки. Плюс многие мамы оставляют открытый творог, дают на следующий день, в тепле держат. Надо обязательно мыть с мылом упаковку, съедать сразу после открытия. По условиям перевозки Агуша хуже, лучше брать Тему.
22.04.2012
Ответить