Виноград и фасоля.
Подскажите, пожалуйста!1. Виноград киш-мыш можно давать со шкуркой? или отдирать? давала со шкуркой вроде нормально жуется. Но можно ли?
2. Еще ни разу не давала фасоль, боялась, чтоб не пучил животик. Хочу сделать супчик. Как она вообще для желудка? в каких количествах ее можно?
Katerina
Да вы уж большие!)))конечно можно!нам 1,3 мы едим.А чтоб узнать как фасоль,вы не сразу фасолевый супчик сварите,а добавьте сначала немного в обычный овощной - заодно посмотрите как понравится она сыну)
08.09.2012
Ответить
ЭмфЭ
не знаю можно ли,но мы тоже по чуть-чуть едим киш-миш и суп из сухой фасоли с рисом ели,и стручковую едим. Ребенку нравится.
08.09.2012
Ответить
Irina
Киш-миш кушаем со шкуркой, не пучило ни разу, но даю немного.
Фасоль еще не пробовала, но пробовала суп с зеленым горошком (тоже ведь бобовые), т.т.т. никаких проблем, вы ж много не кините.
06.09.2012
Ответить
Лиза
Мой прям обожает киш-миш. Шкурку по возможности отрываю. Заметила пукает после него. Поэтому много не даю. Ягодок 6-8 съедает
Сейчас только посмотрела. Это нам год, а вы в 2 все еще боитесь
06.09.2012
Ответить
Светлана
Кишмиш -у него кожица тонкая, мягкая- я думаю можно в небольших количествах (мы к сожалению его обожаем...небольшими количествами не едим). Вообще, посмотрите на стул ребенка,если кожица переваривается, мне кажется повода для беспокойства нет.
05.09.2012
Ответить
Лизаветта
виноград давно уже трескаем со шкуркой)а фасоль не давала и не думаю,что дам...т.к. никто из нас ее не ест вообще
05.09.2012
Ответить
Yammy mommy
все едим и фасоль и киш-миш, ничего не пучит, но даю немного, она то хоть кило мне кажется стрескать может винограда этого, ограничиваю пока
05.09.2012
Ответить