Подскажите рецепт вкусного супчика
Супы, первые блюдаДевчонки, какие супчики кушают ваши детки?
Моя ест только куриный. Щи, борщ, картофельный-полный игнор, даже рот не открывает, хотя едим уже взрослый наш суп.
Что еще можно сварить? Поделитесь пожалуйста рецептиками.
Pinocchia
Моя обажает с фрикадельками и еще на свинной поджарке с сыром (сыра чуть чуть).
06.03.2013
Ответить
NATA
Рассольник, борщ, щи, зеленый борщ с щавелем, гороховый, макаронный, рисовый, машевый, фасолевый, овошной - картошка, морковка, лук, репа, куриный с цветной капустой - этот отдельно для сына варю.
05.03.2013
Ответить
Kitty
гречневый мы любим, гороховый... + к тем,что вы написали...)) борщик любит моя...))
05.03.2013
Ответить
Kitty
варите как обычный суп. мясо какое нибудь,соль, в бульон лук,морковь,картошку. и в самом конце крупу гречневую. перебраную и промытую. я особого рецепта не знаю. не умела его готовить. приготовила так-вкусно...))
06.03.2013
Ответить
Ляночка прокол ушей Краснодар
http://lyanacoo.blogspot.ru/search/label/Первые блюда#.UTWT4DuO6T8
05.03.2013
Ответить
Виктория
Валь,я тут недавно книжечку прикупила Т.А.Табак "Детское питание",изд.Астрель,там много рецептов,причем все по возрастным разделам:питание до года,после года и от 3-10 лет.
Может найдешь что-то интересное
05.03.2013
Ответить
Виктория
рассольник,рыбный,щавелевый,гороховый
а вот куриный не едим - аллергия на курицу
04.03.2013
Ответить
Вальчик
Курица с лапшой-это единственный суп который мы едим)))
С картофелем, морковкой и мясом тут делала на днях и весь вылила(((Или если с фрикадельками будет другой вкус?
04.03.2013
Ответить
Xomski
я делаю из говяжьего фарша, немного соли, лука, можно яйцо туда разбить, кидаю в кипящую воду, как все всплывут, добавляю картофель и морковку, немного солу и варю до готовности, моя обожает, вкус другой,конечно, будет
04.03.2013
Ответить
Вальчик
Рассольник с рисом, а нам его нельзя((( Анют а про гороховый можно рецептик?
04.03.2013
Ответить
Анюта
я с первловкой делаю рассольник
гороховый так делаю. сначала бульон потом горох высыпю варю часа 1.5 потом картошечку и пассеровку в конце морковь лук и колбакси немного для запаха копченной
04.03.2013
Ответить
Вальчик
Про перловку не знала, как-то вообще забыла про эту крупу, взяла на заметку
04.03.2013
Ответить
Счастливая
А можно рецепт рассольника? Я знаю его с солеными огурцами ж делают...
11.03.2013
Ответить
Анюта
варю бульончик. туда перловочку часа 2 варится она. картошку добавляю после. потом делаю пассеровку огурец соленый морковь и лук плюс томат.
11.03.2013
Ответить
Счастливая
А перловку ток на пробу можно узнать готова она или нет? И скажите пропорции, чтоб я не сварила крутую перловку. Сколько примерно в ложках допустим на 1.5-2л жидкости? Хотя бы примерно, узнать как сильно она разваривается, чЁбы кашу не сварить)))
11.03.2013
Ответить
Анюта
да пробывать она мягкая или нет.на 3 литра стакан 250 гр перловки .кашей она не станет.
11.03.2013
Ответить