кисель из вишни
Вода и напитки 
Готовила вот по этому рецепту:
Вишни промыть в холодной воде, очистить от косточек, пересыпать сахаром и в таком виде оставить на полчаса. В течение этого времени несколько раз перемешать их, чтобы образовалось больше сока, который надо слить и затем добавить в готовый кисель. Косточки ягод истолочь, залить 2.5 стакана горячей воды, вскипятить и процедить. Полученным отваром залить ягоды и еще раз вскипятить. В кипящий отвар с ягодами влить разведенную картофельную муку, снова довести до кипения, снять с огня, влить сок ягод и перемешать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
☼Galina☼
мой тоже любит, только вот покупные в основном даю, надо чаще самой готовить:)
10.09.2013
Ответить






