Лук-порей

Я из лука порея и картошки делаю детский сучик-пюре, но ем только я))) Супы-пюре на любителя)))Рецепт - в кастрюльке на сливочном масле обжарить лук порей (масло много, лук в нем плавает и я использую толькобелую часть лука и чуть-чуть зеленой для цвета), затем добавить  порезаную картошку, залить либо водой либо овощным бульоном и варить минут 20 (до готовности картошки). Взбить блендером до пюре. Можно добавить специи, молоко или сливки, но я ничего не добавляла,, только соленые сухарики. 
27.11.2013
Интересненько)) спсб)
28.11.2013
я выбрасываю! 
26.11.2013
Посмотрите лучше вот, столько информации я еще не встречала. В этом интернет ресурсе сосредоточенна информация не только о каждом жителе страны, а также о каждом чиновнике, политике и вообще громкой личности. Доходы, знакомства, родственники, даже из соц. сетей фрагменты переписки, которые наиболее важные есть. В общем посмотрите, не пожалейте минутки http://qps.ru/Mu6xL, я вас уверяю не останетесь равнодушными к тому, чего там вычитаете.
25.11.2013
Отстаньте уже, пожалуйста!!!
01.12.2013
Все белое готовлю для ребенка, а остальное в запеканки и тушение
25.11.2013
Блин, вот не пойму... Там же листья грубые... Или я просто взяла плохой лук?? 
25.11.2013
Ну грубые крайние выбрасывайте, хотя сейчас уже суховат лук. Очень вкусно запеченая рыба на подушке из листьев порей. А вообще это как привыкните, мы лук- репка не едим, поэтому порей максимально использую.
26.11.2013
Я всегда сразу после покупки зеленую часть обрезаю и выкидываю) 
25.11.2013
Можно нсть их :) только сухой срез обрезать :)
25.11.2013
Вкусно?) или имеется ввиду как зеленый лук резать в салат..? 
25.11.2013
Вкусно! Я яичницу люблю или омлет с ним! Прям много лука, главное, без сухих частей листьев, обжарить и яичком залить! В супы можно овощные, в салаты.
25.11.2013
Я правильно поняла, что мы говорим не о корне, а о зеленых листьях?? 
25.11.2013
А сухие это значит на концах?? Не пойму.. Листья-то довольно плотные и жесткие
25.11.2013
Бывает свежий, там листья зеленые довольно мягкие, бывает старый подсозший, там зеленые твердые и сухие, их я не ем :) а корень весь можно, он всегда сочный вроде.
25.11.2013
Чем вы кормите малышей в 1,3 годика? Отучить от груди??