Как ввести мясо собственного приготовления
МясоДочке почти 1,2, большие проблемы с кормлениями с 4 мес и недостаток веса.
Баночные пюре и коробочные каши худо бедно освоили, начинает жевать печенье, макароны, гречку, но пока это знакомство, до полноценного приёма пищи далеко. Пока сильный рвотный рефлекс.
Сегодня попробовала дать домашний суп, который долго блендерила, получился прям кремовый. Но консистенция конечно не баночная, мясо как бы крупинками. Дочь ела плохо, съела от силы ложек 6 и пошёл рвотный рефлекс. Дала потом как обычно баночное мясо с овощами, съела.
Что делать, как-то ведь нужно приучать к домашнему, банки дорогие, плюс в них мяса в лучшем случае 50%.. Делала так: фрикадельки домашние отварила с овощами на втором бульоне и потом блендерила. Но мясо всё равно крупинками чувствуется. Едим бабушкино лукошко, оно нежное, тему не ела, тоже давилась до рвоты. С сыном тоже канитель была, рвотный рефлекс сильный, но домашнее в год уже точно давала.
Кто сталкивался с таким? Пока забить или потихоньку приучать у новой консистенции хоть по 2-3 ложки в день?