Какое мясо покупаете вместо баночек

Лучший ответ

Я начала с кролика, и мы долго ели только его, так как подруга привезла 2 домашних, наделала фрикаделек и заморозила. Суп варишь 1-2 кинешь и норм.
23.10.2022
Мы пока только курочку кушаем с общего стола. Специально беру ножки, бедра, тушку Латифа. Она халяльная. Выращена на натуральных кормах и без ГМО. Бульончик так вообще замечательный получается, моя с большим удовольствием лопает.
30.10.2022
Я баночное никогда не давала. Покупала в нормальном магазине говядину/курицу/индейку. Плюс печень и костный мозг.
23.10.2022
Стараемся всё брать домашнее у знакомых. Кролик, индейка, куры - с этим проблем нет, а вот свинину и говядину сложнее лично нам найти.
23.10.2022
В мясном магазине проверенном беру фермерскую домашнюю говядину сорта какого-то там ангус и филе индейки. Дома режу на кусочки и щамораживаю. Достаю по кусочку в день и готовлю
23.10.2022
Обычную курицу, только её надо вымачивать в холодной воде и первый бульон сливать. И ещё- вводить после яиц, когда ясно что аллергии нет
23.10.2022
Начинали с домашнего кролика.Говядина и баранина далее.
23.10.2022
Беру только в магазинах, боюсь брать у местных, особенно птицу.
23.10.2022
Во вкусс вилле брала кролика, индейку и телятину
23.10.2022
Кролика у родственников берём, индилайт покупаю, на рынке прошу сертификат (сейчас уже у знакомых берём). А так, если мясо хорошо пахнет, свежее и есть проверка на паразитов, то все ок.
23.10.2022
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Паштет для ребёнка когда можно? Мясо_перевод с баночного