Vesnushka
просто когда ем творог, дочка тянется... боюсь давать :) а детский она есть не хочет... Вот и думаю, может, можно взрослый давать...
04.03.2010
Ответить
Vesnushka
Моя мама говорила, что им на молочной кухне давали :) :) я пыталась сама делать, ей не понравилось :)
04.03.2010
Ответить
Татьяна
скажите,а как вы вышли на молоч.кухню?педиатр дает направление или как?у нас в Питере про молоч. кухню не слышала.
04.03.2010
Ответить
Vesnushka
Нам все дают, но мы ничего не хотим кушать :( кефир вообще не пьет. Молоко не даю. Творог ест раз в неделю, в остальные разы отказывается
04.03.2010
Ответить
Elena. Фотограф. murelen@mail.ru
творог детский от не детского отличается тем что он если грубо ,как бы полупереварен,там добавлен фермент который немного упростит усвояемость его. На самом деле это рекламный ход,как пишут что в растительном масле нет холестерина,его там нет т.к. его там и не должно быть это ж растительное масло,а не сливочное. Я и агушу даю и обычный творог мягкий(отанкинский)он ввиде колбаски,и др тоже обезжиренный,изначально творог не жирный это потом для вкуса добавляют сливки. Раньше же давали нам обычный творог.
04.03.2010
Ответить
Анна Дорогавцева
я ваще не давала детский, мне показалось, там очень большой список в графе состав))) с 8 мес и сейчас даю обезжиренный обычный. агушу ток недавно стали покупать, для разнообразия
04.03.2010
Ответить
Vesnushka
Понятно, спасибо :) значит, попробую немного дать. А то вечно просит меня, когда ем :) обычно я всегда все даю, а вот творог как-то боялась :)
04.03.2010
Ответить
