суп из шпината

Я делала овощной. Сначала варила бульон как обычно (добавляла по очереди в кипящую воду картошку, цветную капусту, подрумяненные на сковороде в небольшом кол-ве растительного масла кабачки, а после них зажарку из морковки + лука), а уже в конце замороженный шпинат. По-моему, еще добавила сваренную отдельно говядину, нарезанную мелкими кубиками. Посолить немного, присыпать свежей зеленью. Получилось вкусно, ели все :-) Только не делайте надолго - вчера вычитала в каком-то журнале, что блюда из шпината нужно есть сразу, не то из него выделяется совсем неполезная кислота.
16.05.2010
спасибо за рецепт!
17.05.2010
я обычно щавелевый суп делаю со шпинатом.
16.05.2010
а в каком возрасте начали давать? он же своеобразный с кислинкой. попробую приготовить, вдруг понравится
17.05.2010
щи нам год Суп из рыбных консервов