вот наше меню
Наше меню8.00-9.00 завтрак-каша из коробки хайнц+фруктовое пюре.
12.00-13.00-обед-суп на бульоне(рыба,свинина,либо говядина)
1 вариан (кабачок,картошка,морковка,цветная капуста,репчатый лук)
2 вариан (обычная капуста,картошка,морковка,лук)
3 вариант (на курином бульоне,картошка,морковка,лук,вермишель)
4 вариан -рыбный.
на второе-макароны "хайнц" с вареным мясом или желтком,картошка,рис,гречка(только гречку и рис после варки в блендере),с вареным мясом,вареной рыбой,тефтели(говядину+курицу в бледнере,лук репч,чуть белого хлеба и яичко),леплю котлетку и в паровару,такие рыбные котлеты.
сок с печенькой.
18.00 ужин-каша из коробки,творожок агуша,либо йогурт агуша.
21.00-22.00 молочко агуша или нан 3.
в перерывах яблоки,бананы,груши.чай детский травяной.
все готовлю без приправ.совсем чуть соли,и то не везде.из зелени укроп,петрушка.
12.00-13.00-обед-суп на бульоне(рыба,свинина,либо говядина)
1 вариан (кабачок,картошка,морковка,цветная капуста,репчатый лук)
2 вариан (обычная капуста,картошка,морковка,лук)
3 вариант (на курином бульоне,картошка,морковка,лук,вермишель)
4 вариан -рыбный.
на второе-макароны "хайнц" с вареным мясом или желтком,картошка,рис,гречка(только гречку и рис после варки в блендере),с вареным мясом,вареной рыбой,тефтели(говядину+курицу в бледнере,лук репч,чуть белого хлеба и яичко),леплю котлетку и в паровару,такие рыбные котлеты.
сок с печенькой.
18.00 ужин-каша из коробки,творожок агуша,либо йогурт агуша.
21.00-22.00 молочко агуша или нан 3.
в перерывах яблоки,бананы,груши.чай детский травяной.
все готовлю без приправ.совсем чуть соли,и то не везде.из зелени укроп,петрушка.
нат@лья
А мы суп вообще не воспринимаем, а также котлеты и тефтели(((((((((( Олесь, а суп после варки ты блендером измельчаешь или просто помельче режешь до варки?
12.10.2010
Ответить
Ms.Olesya
я и мелко резать стараюсь,а потом вилкой разминаю.бывает еще кусочек белого хлеба крошу,тогда суп съедается вообще влёт.
12.10.2010
Ответить