Поиск

Ребенка укачивает в транспорте

Спорт?
Хламидии, микоплазмы пневмо и пневмоциста
SvetLana
Я даю совсем мало драмины, мааааленький кусочек. Если дам четверть, ребенку хуже. Очень сильнодействующее. Сама тоже меньше четверти принимаю, тогда не так плохо от его действия. И от тошноты действует нормально.
9 лет
Olia
Нас тоже укачивает ооочень сильно в машине. Сынуле 2 года. Но самолет переносим отлично. У меня скоро тоже предстоит подобное путешествие, рассматриваю такой вариант: муж, вещи и старший сын до аэропорта на такси, а я с малым на легке на аэроэкспрессе. Таким образом первые 2 часа на машине - вычеркиваем, ну а на вторые 2 часа (после самолета) придется таблетки. Вот тут прочитала, что есть еще вариант в виде специального браслета от укачивание (не пробовала) очень на него надеюсь. Еще пишут про гомеопатические таблетки от укачивания, но в них мне слабо верится. 
9 лет
Вера
Нам все же помогала Драмина от укачивания в машине. Хочу про самолеты сказать. Не факт, что если укачивает в машине, то будет и в самолете укачивать. Перед первым полетом волновались на эту тему, и совершенно напрасно. Попробуйте до аэропорта доехать как-нибудь без лекарства, например, выехать заранее и выходить каждые полчаса на 10 мин. подышать-походить. Тогда Вам придется давать лекарство только 1 раз, а не 2 раза.
9 лет
Ната1985
Мы пупок заклеивали - не особо помогает. Драмину тоже перед поездками на машине - пьем регулярно, но сказать , что отличное средство - не могу, помогает редко. Заметила, что тошнит чаще на голодный желудок. А вот в самолете,действительно, вообще не укачивает.
9 лет
Светлана
Мы тоже с этим боримся драминой, но помогает если ребенок спит в машине.(у нас после драмины ребенок сонный) А еще заметила если ребенку не жарко и есть небольшой сквозничек то легче переносится дорога.Мне педиатор сказал что это только проходит с возрастом А вы знаете в самолете нас совершенно не укачавает и в автобусе тоже.. Главное при взлете ребеночку дать что-то поживать чтоб ушки не закладывало и в носик закапать називин. Мы один раз летели с насморком-при взлете и посадке очень плакала что ушки болят,нечего не помогало. 
9 лет
Екатерина
Мне еще порекомендовали пупок пластырем заклеивать, говорят очень помогает.
9 лет