Поиск

Ирифрин

Так вам выписали Ирифрин, чтобы зрение дальше не ухудшалось. А эти капли снимут напряжение, спазм глазных мыщц, которые и провоцируют прогрессирование близорукости.
22.12.2020
Близорукость может быть не наследственной. Сейчас поколение детей оч зависимо от телефонов и компьютеров, отсюда и нагрузка на глаза идет плюс школа, уроки. Это у Вас слабая еще миопия и можно лечить, главное контролировать, чтоб не прогрессировала. Делайте упражнения, хорошее питание, витамины, меньше гаджетов и Ирифрин покапать можно. Он расслабляет и снимает напряжение с глаз.Нам такое граммотное лечение помогло хорошо ребенку зрение улучшить.
16.12.2020
Тоже на себе прочувствовали, можно сказать, эффект Ирифрина. Наша окулист сказала, что пока ребенок маленький, и у него в организме все еще поддается исправлению, нужно периодически прокапывать Ирифрин, чтобы убрать нашу предрасположенность к миопии. Знаю по себе что это такое. Мама и папа - оба с -3. До 9 класса у меня вообще проблем со зрением не было, а потом оно кааааак пошло падать. Страшное дело. Теперь без очков не могу, а так хотелось бы все видеть своими глазами! Поэтому за ребенка и его зрение взялась серьезно. Недавно прокапали второй курс. Врач говорит, что положительная динамика есть, спазм глазных мышц удалось снять.
14.12.2020
Нам тоже рекомендует врач покапать эти капли, обратились недавно и итог уже -1 у сына. Вроде ни у кого проблем со зрением в семье нет, откуда у ребенка неизвестно.
13.12.2020
Нелли, ой, cейчас чуть ли не каждому второму ставят миопию, мы были в нескольких глазных клиниках и столько школьников с таким диагнозом. У кого по наследству, у кого приобретенная.
15.12.2020
Мы тоже капаем курсом эти капли. У нас за первый месяц на 0, 25 дптр улучилось и потом еще на 0, 25. Помогает хорошо и удобно, что капать их толко на ночь нужно, зрачок расширяется, но к утру уже все в норме.
11.12.2020
Мы еще когда на удаленке были начала замечать, что ребенок щурится начал жаловаться, что четкости нет, когда смотрит. Думала просто из-за напряжения, уроки онлайн шли и плюс постоянно в гаджетах сидит. Пошли уже потом по возможности к офтольмологу, оказался минус и хорошо., что вовремя обратились. Нам прописали Ирифрин капать на протяжении месяца.Ребенок перестал так зажимать глазки и при осмотре уже было заметное улучшение. Капли помогли хорошо, но через время нужно будет повторить терапию. Пока продолжаем делать гимнастику ежедневно и плюс побольше витаминок.
13.11.2020
В начале сентября перед школой во время планового осмотра обнаружили у сына 8 лет проблемы со зрением (небольшой минус). По назначению врача капали Ирифрин три недели. Побочных эффектов кроме щипания глазок не заметили. По итогам приема врач заметил улучшение на 0.25 Срок годности у капель небольшой, всего месяц. вот так выглядит флакончик undefined
28.10.2017
Когда проверяла зрение сына перед школой, мне врач рассказала, что сейчас дети постоянно напрягают глаза из-за компьютеров, телефонов, чтения и т.д. Чтобы хорошо видеть вблизи, из-за того, что мышца постоянно напряжена происходит спазм аккомодации, мышца «застревает» в одном положении, чтобы лучше видеть вблизи - и уже не может переходить в другое положение для взгляда в даль. Так и начинается болезнь близорукость, она же по научному миопия. Она коснулась и моего сына, который не видит нижние строчки таблицы у окулиста. Для борьбы с ранней стадией заболевания прописали детские витамины с черникой и ирифрин, одно из показаний которого - этот самый спазм аккомодации. Начали курс длительностью больше месяца, потом еще раз посетим врача и можно будет точно оценить эффект, но пока по словам сына глаза стали меньше уставать.
24.10.2017
Ребенку помогло. Принимали с ребенком семи лет. Помогает, глазки стали видеть лучше. Без рецепта не отпускают, так что не забудьте взять у врача при осмотре, иначе придется записываться второй раз (у нас так и получилось, в результате оттянули прием почти на неделю, хотя могли бы начать и раньше). undefined
12.10.2017
Готовились с ребенком к школе, решили зайти к офтальмологу провериться. Нашли у нас много всего - зрение в минусе (но не критично), подозрение на астигматизм, назначили Ирифрин (месяц капать). Хорошо, что пришла такая мысль в голову, после начала обучения, уже было бы некогда. Кроме Ирифрина также делали упражнения для отдыха глаз + применяли СуперОптик. Эффект хороший, офтальмолог после двух приемов (до/после) сказал, что зрение улучшилось на строчку и это без всякой хирургии! Не пренебрегайте профилактикой здоровья, особенно для ребенка. Без присмотра, они так и вырастут с искривленной спиной, плоскостопием и посаженным зрением!
05.10.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Коньюктивит?
Астигматизм глазок у ребенка