Поиск
Здоровье - от трех до шести лет

Лечение аллергии - АСИТ

лечение при аллергии
24 комментария
Аватар юлевна-королевна
в сообществе "аллергомамы" спросите http://www.babyblog.ru/community/lenta/allergomama
Аватар В_ж_и_к
меня тоже это интересует! от чего вы будете прививаться?мы от пылевого клеща, но в рот капать препарат (французский) 3 г терапия длится в общей сложности. я пока в раздумьях
Аватар Катерина
Ольга, добрый вечер!Рассказываю ...Своего ребёнка в конце 2014 года начала лечить с помощью АСИТ. Т.к. с 2013 года у ребёнка выявили аллергическую реакцию на пыльцу — ольха, лещина, берёза....Проявляется обструктивным бронхитом, в прошлом году добавился коньюнктивит. Аллергический ринит.Педиатр рекомендовала врача, свою подругу. Наш педиатр мне очень нравится, я ей доверяю + я сама врач (поэтому что-то понимаю))))В институте Мечникова, врач Васильева Галина Витальевна.Моё мнение о ней — замечательный врач.Система такая — консультация у врача, необходимые исследования (аллергопробы - кожные, посев из носа и ротоглотки, цитолигия носовой полости, биохимия и др., функция внешнего дыхания) — ну это для моего ребёнка (у него уже много было эпизодов обструктивного бронхита, можно астму ставить в 5 лет......)Затем после исследований, начинают АСИТ- препараты у них. Один сезон 14 инъекций 22 000 руб.Сначала нужно ездить 1 раз в неделю (если ребёнок здров, без ринореии, кашля, тепературы).Затем 1 раз в 2 недели, затем 1 раз в месяц... (как то так)Приезжаете — врач осматривает ребёнка, даёт добро — медсестра делает инъекцию, ждёте 20 минут, показываетесь медсестре и врачу. Все хорошо — уезжаете.
Аватар Мария
И я немножко расскажу. Только у нас аллергия на пылевого клещика, но суть в принципе одна. Почему Вы думаете, что АСИТ это именно уколы, нам например просто капельки под язык назначили, еще бывают подъязычные таблетки, это уж как врач решит. Сейчас уже второй год терапии идет у нас, ребенок перестал дома задыхаться, чихание и кашель тоже очень редко появляются, но уже не такие интенсивные как раньше и ребенка не беспокоят. А Вам именно сама Москва нужны, какой район?
Читать все 24 комментария
Ребенка покусали комары
Что это???
Наталья Артамонова Консультант по сну