Поиск

Защитите крайнюю плоть!

Бифидумбактерин местно - как использовать?
Мамам мальчиков!!!
Дважды Мама
Тут либо отпрашиваться и ходить самой, либо не ходить к врачам. Вожу только сама, ни бабушке, ни мужу не доверяю. Просто потому, что врач может так напереть, а те растеряются. Я сразу с порога говорю, что у одного ребенка открывается, у другого нет, но лезть туда я запрещаю. 
7 лет
valentime
Вот мне все по разному говорили оттягивать/не отягивать. Хорошо во время Комаровского посмотрела; теперь никому не дам трогать!!! А ты себя не вини, всего не предусмотришь. Может есть какая то мазь чтоб надрыв заживал быстрее?
7 лет
К
по приведенной в теме ссылке рекомендуют жидкий витамин А или масло... я решила не трогать.
7 лет
valentime
ну витамин А действительно хорошо заживляет, но может лучше и не трогать. Я и не подозревала что у мальчиков это такая проблема (точнее проблемы то нет, все докторами нашими надуманно)Пусть все заживет у вас побыстрее и без следа!
7 лет
К
спасибо!
7 лет
Александра
да. к сожалению, надо чуть ли не с порога об этом предупреждать врача. адекватный врач поймет, неадекватный сразу себя выдаст и можно будет смело разворачиваться прямо в дверях.
7 лет
МаМаСаСа
Подпишусь под каждым словом. Это оттягивание это жесть, особенно хирурги это любят. У нас врожденный физиологический фимоз и ничего я не тяну и "не разрабатываю" как мне сказали в Морозовской. Бредище. Само отрастет и откроется когда надо. А не откроется тогда уже будет думать. 
7 лет