Непеваренная еда в стуле и как часто можно пить ферменты?
Гастроэнтерология (в т.ч. проблемы с питанием)Ребенку 4 г 10 мес, после ротовирусной 3 месяца назад был жуткий дизбак который пролечивали 2 раза энтерофурилом и до сих пор толком не восстановимся..Анализ на дизбак месяц назад хороший единственное повышено содержание клостридий грибов рода кандида и понижено бифидобактерии, врач сказл все само придет в норму так как мы уже кучу линекса и бифиформа выпили дальше нет смысла пичкать, сказал если увидете неперваренную еду давать пангрол (ферменты)-правда как долго давать не сказал..На данный момент уже радует то что ввели молочку 2 недели назад, хотя бы молочные каши 1/1 с водой едим, кефир, бифилюкс, ряженку..Потихоньку начала вводить еду..Стул сейчас 1 раз в день, но вижу неперваренную еду, то это картошка из супа которую видно, то морковь вижу из супа, тут фрикадельки из говядины давала в стуле волокна мяса, и курица тоже самое, банан пробовала давать его тоже видно.Думаю пора пить ферменты, мы их пили в октябре 2 недели, и месяц назад 3 недели, не часто ли получаеться если сейчас опять начну давать?У кого-то были такие проблемы может что-то посоветуете?Мы придерживаемся диеты 5, ничего лишнего я не даю, более того говядину только неделю назад попробовали только курицу ели хотя ее можно по 5 диете и банан только позавчера попробовали, его вроде тоже можно, пугает когда вижу эту непереваренную еду...Да делали УЗИ 3 нед назад поджелудочная нормальная сказал контуры размыты типо так бывает придет в норму видно что она страдала.