Поиск
Мы теперь в сережках!
Комментарии
Аватар
нет! не прынцесса!КАРАЛЕВНА!!!!
А МЫ ПРОКОЛОЛИ В 1ГОД И 6 МЕСЯЦЕВ.И история практически такая же! несмотря на маленький возраст-Маша ПРОСИЛА и бежала - в салон делать красоту!!! Потом после первого уха расхотелось, плакала. Мы делали прокол перед сном дневным, а после сна уже КРАСОВАЛИСЬ И ОТ СЛЕЗ НЕ ОСТАЛОСЬ И СЛЕДА!!Только промывание ушей раздрожало и вызывало протест! Сейчас не жалеем и КРАСУЕМСЯ!!!
Аватар
и правда, такая красивая =)))) героиня =)
Аватар

Спасибо большое! image

Аватар
поздравляю с сережками... :))
Аватар

Спасибо! :)

Аватар
а где прокалывали? сколько стоит сие удовольствие?
Аватар
Прокалывали в салоне Стиль, около Променада. Стоит совсем недорого - 100 рублей каждый прокол и сережки из хирургической стали 250 р.
Аватар
понятно... это я так на всякий случай, вдруг моя попросит... :)) хотя сейчас и не вспоминает...
Аватар

Ну да, чтобы все это вытерпеть нужно огромное желание носить сережки. Просто так, конечно, не стоит ребенку ушки колоть. Мне прокололи уши в 14 лет. Хотя сегодня время совсем другое - в садике больше половины девочек ходят с сережками :)

 

Аватар
у меня не проколоты уши.. до сих пор... а моя мама себе лет в 40 только наверное проколола...
мне свекровь на свадьбу красивые золотые серьги подарила, а они так и лежат в коробочке...
я решила, что ни будут семейной реликвией :))) Теперь передам ей дочке в день свадьбы... а она своей дочке или невестке :)))
Аватар
и у меня не проколоты (23г) и нисколько меня это не печалит. украшения только дополняют. а если и так все отлично ттт, то не требуется. а дочери сережки уже лежат, подарок, но решила вырастет сама проколет.
Аватар

Конечно, у каждого свои пристрастия ))) Я, если честно, из украшений очень люблю серьги, ни кольца, ни браслеты меня так как серьги, не привлекают. К каждой одежке у меня есть сережки под цвет и под стиль. Дочь все это наблюдала с рождения, и видимо именно в этом возрасте к ней пришло осознанное желание проколоть уши. В садике больше половины девочек с сережками, но почему-то год она об этом не заикалась. Значит, ее время пришло))) Будем выбражать со столь юных лет))) Папа пообещал, что ко дню рождения, купит ей еще одни красивые сережки)))