Какое у вас стандартное меню на ужин и на выходные?

Лучший ответ

У меня свн привиреда, завтрак блины или оладьи, кашу ест раз в пару месяцев овсяную, бывает по его желанию шоколадные шарики с молоком. Для мужа яичница, омлет. Супы куриный, борщ, солянка, крем суп из брокколи, сырный суп, редко для разнообразия гороховый, уха. Гарниры макороны, греча, пюре, овощи отварные для сына брокколи, цветная капуста, мини морковка. Горячее котлеты полуфабрикаты разные, гуляш, минтай в кляре и в духовке, отбивные из свинины, курица в духовке целиком(очень простой рецепт: пакет соли 1-2 см слой, сверху тушка куры, выпекать до румяной корочки), на сковродке жаренная с чесноком, картошка по французки в духовке, пельмешки ручной лепки находим, из редка в горшочках что то готовлю типа рагу или лукого супа, овощное рагу. Из выпечки пицца, пирожки, сосиски в тесте, кесы, бутеры горячие. Я очень люблю салаты, по этому винигрет, крабовый, овощной, из квашеной капусты, из морской капусты, из кальмаров, курица с ананасами. Ну и бывает по настроению что нибудь по замудрёнее. Бывает тако лепешки готовые, в них начинку фарш обжаренный, овощи, кукуруза, соусы, кто что любит. Живём в своём доме, поэтому на выходных шашлык
28.03.2025
Lisa, ещё мне этот сайт нравится, в каждом рецепте сразу список ингредиентов виден Изображение
28.03.2025
Мы любим обычные супы( щи, борщ, гороховый с копченостями, рыбный, рассольник, сын куриный с вермишелью). В общем то какой-то суп варю на два дня каждый раз. На завтрак мы любим горячие бутерброды, сырники, муж яичницу с беконом, каши редко-редко. На ужин стейки из свинины или говядины, плов, курица с грибами, котлеты, отбивные куриные, наггетсы сама готовлю. В общем то 100500 блюд из курицы могу приготовить😀 на гарнир чаще всего макароны, пюре, жареная картошка или запечённая, жареный рис с овощами всегда какой-то овощной салат. Могу шаурму домашнюю сделать по настроению. Ещё очень любят сын и муж выпечку-блины, пиццу, булочки, пироги разные. Ну а в выходные у меня отдых от готовки😀 и тут идут в ход пельмени- отварные или жареные на ужин, на обед суп сваренный в пятницу, а завтраки готовит муж и это в основном бутеры 😀
27.03.2025
Светлана , мы шли от жарки на масле, котлеты получаются жаренными за счет собственного жира, наверное. А курицу с грибами - это как? Странное сочетание)))
27.03.2025
Светлячок , курица с грибами офигенное сочетание! Типа жюльен, но не он. Я обжариваю на сковороде грибы (шампиньоны) с луком до испарения жидкости, добавляю куриное филе, жарю, потом добавляю сливки, солю и тушу до готовности под крышкой. Сыр не кладу- муж не любит, но можно ещё и сыр и зелень положить, какая нравится
27.03.2025
Светлана , вспомнила, я также готовила давнооо для пасты
27.03.2025
Бюджетная коляска трость Как попасть в желаемый детский сад в Москве?