В январе производство мяса выросло на 20,9%, сыра — на 35,1%
Цифры и фактыВ январе 2015 года производство мяса, включая субпродукты, выросло на 20,9% по отношению к январю 2014 года и составило 160 тыс. тонн.
Выпуск мяса птицы увеличился на 13,3% и достиг 348 тыс. тонн. Колбасных изделий в России за год стало производиться на 0,4% больше - 115 тыс. тонн. Выпуск нерафинированного подсолнечного масла вырос на 1,3% - до 358 тыс. тонн. Производство рыбы и рыбных продуктов увеличилось на 7,7% - до 299 тыс. тонн. Молока за январь произведено 440 тыс. тонн, что на 2,7% меньше, чем за январь прошлого года. Пшеничной муки произведено на 0,7% больше - 652 тыс. тонн. Производство хлебобулочных изделий недлительного хранения снизилось на 1,1% - до 498 тыс. тонн. Производство сыра за январь выросло на 35,1% - до 42,6 тыс. тонн (вместе с сырными продуктами).
http://www.sdelanounas.ru/blogs/58658/