Самое вкусное тесто на ватрушки и пирожки

Инна, Ваши аппетитные посты отрывают от компьютера и отправляют на кухню )) Только недавно освоила мясо "три корочки хлеба" )) с горчицей, спасибо за ту идею! Обезьяний хлеб точно попробуем ) Никогда раньше не слышала...
29.04.2016
Яна, спасибо, очень приятно! Прикольное название мясу с хлебом Вы придумали:) Да, вот так обезьяний и выглядит.
29.04.2016
Про обезьяний хлеб слышу впервые, но чувствую, что это очень вкусно! А всё добавляется и перемешивается в определенном порядке или как хочешь?
29.04.2016
Обезьяний можно делать и из любого другого теста. Я из рецепта "бриошь" делаю. Ингредиенты как обычно - смешиваем отдельно сухие, отдельно жидкие, а потом соединяем. Это если самостоятельно, а если в хлебопечение, то как в инструкции. У меня надо вниз жидкие, сверху сухие и на самый верх дрожжи
29.04.2016
Спасибо за рецепт!)
29.04.2016
Обезьяний хлеб)) попробую - второго едем в дендропарк, возьму на пикник))
29.04.2016
Ага, наверное, потому что руками отрывать кусочки). Их бывает много видов, например, несладкие в сырной обвалке, но я не пробовала еще. Хорошо вам отдохнуть!
29.04.2016
Спасибо за рецепт)!Ушла пробовать))!
29.04.2016
Удачи! Забыла дописать, что тесто будет очень мягким, при лепке будет казаться, что вот-вот разорвется, но добавлять муку нельзя, просто чуть медленнее и аккуратнее лепить (это если пирожки, например).
29.04.2016
Пасхальные поделки, игры, лабиринты (Скачать) Как рассказать детям о значении Пасхи? Список книг о Пасхе для детей