Кулинарное путешествие: "Йоркшерский пудинг"

Мы сегодня с трехлеткой по горячим следам приготовили эти "булочки". До фотосессии они не дожили ))) К супу самое то! Спасибо за такой простой и быстрый рецепт. Передачи с Джейми давно себе скачала, но посмотреть внимательно времени не хватало, теперь опять захотелось.
14.07.2016
Спасибо Елена!Я очень рада, что рецепт понравился))!Мы тоже теперь с супом наворачиваем)))!
15.07.2016
А вкус как? Без начинки как-то скромно)))
14.07.2016
На мой вкус- замечательно, его подают к чему-то, мясному с подливкой сочной, к печеным овощам. Такая получается аля-пресная булочка)). Кто-то кладет зелень и оливки.
14.07.2016
Текстура обалденно выглядит!
14.07.2016
Спасибо))!Рецепт для таких как я - которые ни разу не пекарь)))!Бжжжж и готово)))!Мы тут подсели на 15 минутные видео рецепты Джейми Оливера, всю неделю практикуем быстроменю)))!Жаль не все продукты можно вот так сходу найти))))!
14.07.2016
Ооо, у меня та же ситуация. Я себе скачала его книгу 30-минутных рецептов, но ингредиенты там...Я буду только 2 часа их искать в магазине. Фенхель, манго, например, у нас есть, но 1) дорого 2)недозревшие, замученные, подвявшие = невкусные. Да, Джейми говорит, что можно заменить, но я не спец в заменах.
14.07.2016
Кулинарное путешествие: рецепт "Шотландское овсяное печенье" Детская кухня: "Полярный" суп