Говядина с овощами
Рецептики, что и как готовимПредставляю вам девочки свой экспериментальный экспересс обед. Времени у меня обычно 1 час, всё успела-и сготовить и скушать с удовольствием.
Итак, говядину режем на кусочки крупно (кубики по 2-3 см ребро), обжариваем на сковороде на раст. масле минут 3-5 поворачивая со специями (без соли!)... сразу сваливаем всё в посуду для микроволновки вместе с жидкостью, обливаем соевым соусом, сверху кладём мороженые овощи, чем разнообразнее тем вкуснее! (мой вариант: капуста брюссельская, брокколи и смесь мексиканская с фасолью+фасоль зелёная стручковая). Добавляем немного воды- глотка два, закрываем крыжкой и в микроволновку на 20 мин ( я 10 мин на макс. и 10 мин 560 кажется, не сильна в этих параметрах)...
Приятного аппетита!
Итак, говядину режем на кусочки крупно (кубики по 2-3 см ребро), обжариваем на сковороде на раст. масле минут 3-5 поворачивая со специями (без соли!)... сразу сваливаем всё в посуду для микроволновки вместе с жидкостью, обливаем соевым соусом, сверху кладём мороженые овощи, чем разнообразнее тем вкуснее! (мой вариант: капуста брюссельская, брокколи и смесь мексиканская с фасолью+фасоль зелёная стручковая). Добавляем немного воды- глотка два, закрываем крыжкой и в микроволновку на 20 мин ( я 10 мин на макс. и 10 мин 560 кажется, не сильна в этих параметрах)...
Приятного аппетита!
Радуга
Последний раз переборщила с маслом растительным, так всю микроволновку забрызгала, хоть и под крыжкой готовила... Внимание брызжет! а может это соус стреляет? Попробую в следующий раз соусом поливать готовое блюдо...
28.01.2011
Ответить