любителям хлеба

а я не люблю хлеб, с детства не ем с хлебом. 
30.11.2011
а я вот люблю, поэтому приходится отказывать
30.11.2011
зато мясо не ешь ))))
30.11.2011
Ну, вообще мы и рыбу, и курицу, и морепродукты не едим - и не хочется.  Хлеб, конечно, не настолько токсичен, но с дрожжами тоже очень плохо.
30.11.2011
люблю хлеб, вот теперь и дочь подсела. покупаю бездрожжевой. сама печь не умею, хотя и хлебопечка есть, не получается у меня. руки-крюки.
20.10.2011
да ладно руки-крюки, не надо на себя наговаривать)
20.10.2011
не, честно не получается ничего. хотя стараюсь.
21.10.2011
я обажаю хлеб...всё детство с хлебом)особенно свежим и белым....но давно от него отучилась,хотя иногда могу и позволить себе...сейчас твои булочки в фаворе)) они уже и на весах видны)))но я всё кремень)
18.10.2011
ой, не напоминай мне о булках) сама люблю, на давно не делала - отдыхаю от них, передознулась)
19.10.2011
заморочилась на этой теме давно. сложнее всего было мужа отучить от белого батона из магазина - аж трясло))) Сейчас пеку сама из "плохой" муки, самого низшего сорта - ржаной, пшеничной, льняной - нуи семки там - это наше все теперь! и булочки из нихже делаю. Единственное, каюсь, дрожжи добавляю. бездрожжевой муж пока не ест(
18.10.2011
без дрожжей хлеб не менее вкусный! правда, стоит такой дорого, так что самим делать - самое то, особенно если вы уже делаете и умеете
19.10.2011
и я так думаю, муж ПОЧТИ так думает)) стоит дорого, да и не факт, что покупаешь 100% хороший хлеб при этом. Сама я только учусь) благодаря таким статьям усердия и желания больше)
19.10.2011
На Лефортовском рынке есть палаточка, куда привозят из монастыря хлеб на хмельной закваске, мне очень понравился, он совсем другой и на вид, и на вкус. Правда насчет состава муки не уверена, помоему она была все-таки рафинированная. Но в любом случае, это лучше, чем обычный. А вообще если положим навостриться и печь самим бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки, это же будет полезно?
18.10.2011
я пеку, когда не лень) люблю булочки из лука-порея и цельнозерновой муки "Беловодье" - понятное дело, без дрожжей
19.10.2011
Олеся, а можно мне поподробнее про булочки из порея....)
19.10.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1215989
19.10.2011
А закваску как делаешь? Поделись рецептом плз )
19.10.2011
я не делаю закваску, слишком долго, я делаю так http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1215989
19.10.2011
Ооо, спасибище, буду изучать )
19.10.2011
оукей, в категории дневника cookies у меня есть неплохие рецепты - одно время я увлекалась
20.10.2011
Здорово, я тоже люблю экспериментировать, а в связи с переходом на безмясной рацион просто вынуждена искать новые рецепты, так что думаю, мне пригодится ) А ты по книгам каким-то готовила или сама придумывала? Сейчас уже прошло увлечение?
20.10.2011
разные рецепты собирала отовсюду - в этом разделе все то, что я на практике попробовала - сейчас мы не готовим особо - едим фрукты и овощи в основном
20.10.2011
Отличный пинок под зад!!! Спасибо огромное)))) Давно мечтала, чтоб кто-нить сделал это. Пеку хлеб для мужа в хлебопечке, но раньше никогда и не притрагивалась к нему, а в последнее время стала добавлять в него отруби (чисто из желания хоть как-то сделать полезной эту стряпню для близкого и дорогого человека) иииии.... начала кусочничать((( Неее... всё, хватит. Изжога, тяжесть от крохотных доз. Теперь опять в завязку! Спасибо еще раз.
18.10.2011
это и мне пинок - я очень люблю свежевыпеченный хлеб
18.10.2011
Как же я люблю булки)) И их дома нет у нас...
18.10.2011
все любят булки, но блин...
18.10.2011
пичаль. читаю тебя и понимаю, что у меня наверное какое-то подсознательное стремление к саморазрушению, ведь в основном в этих статьях встечаю свои любимые лакомства(((
18.10.2011
да у всех так, и у меня тоже - думаешь, я не люблю булки, все любят булки
18.10.2011
хоть и сами дома печем хлеб, хоть и с отрубями и зернами, но мука и дрожжи-то покупные все равно(
18.10.2011
††† Курящим женщинам посвящается...