Мясные оладьи

спасибо) взяла на заметку, а я делаю еще с ветчиной
20.08.2013
на здоровье! как раз сегодня опять их делала! мои очень полюбили их!!!
20.08.2013
Спасибо за идею!Завтра же попробую!
14.06.2013
на здоровье!
14.06.2013
ДД!А можно колличество ингридиентов подробнее?
29.05.2013
тесто на глаз делаю, должно быть погуще. на пол литра кефира - 0.5 ч.л. соды, щепотку соли. 1 ст.л.сахара, 2 стакана муки, может чуть больше. ну и фарш - грамм 400
29.05.2013
Спасибо большое!Обязательно попробую!
29.05.2013
Спасибо за рецепт. Попробуем. А то фантазии уж ни какой!
29.05.2013
на здоровье!
29.05.2013
выглядит очень аппетитно!!! в закладочки)) а тесто жидкое как на блины или по-гуще?
29.05.2013
как на оладьи, погуще! они чуток поднимаются из-за соды, такие нежные получаются!
29.05.2013
Спасибо!!! Щас попробуем))
29.05.2013
Давай! Напиши как тебе?
29.05.2013
сделала)))ооочень вкусно! Дашка съела аж 2 штуки, хотя обычно такие вещи вообще не ест, спасибо за рецепт!!!!!!!!
29.05.2013
На здоровье! Моим тоже трудно угодить...Но эти ели на ура! а племянница вообще сказала, что это самые вкусные оладьи))Теперь они у нас часто мелькают!))
30.05.2013
фиолетовый суп Простенько и вкусно )))) Приятного аппетита !!!