Мясные оладьи
Меню большой семьиПолучается очч вкусно, сытно и главное быстро!!! мои все уплетают за обе щеки)
Фарш любой
Лук репчатый или зеленый
соль по вкусу
для теста: кефир, сода, соль, сахар, мука
Приготовление
Делаем тесто, сильно не солим, больше соли в начинку. На разогрету сковороду наливаем ложку теста сверху выкладываем тонким слоем фарш и сверху наливаем еще теста. Можно сверху не закрывать тестом. но мне больше нравится, когда мяско внутри! Жарятся очч быстро!!!
Приятного аппетита!!!
Т и ф ф @ н и
на здоровье! как раз сегодня опять их делала! мои очень полюбили их!!!
20.08.2013
Ответить
Т и ф ф @ н и
тесто на глаз делаю, должно быть погуще. на пол литра кефира - 0.5 ч.л. соды, щепотку соли. 1 ст.л.сахара, 2 стакана муки, может чуть больше. ну и фарш - грамм 400
29.05.2013
Ответить
Наталья
выглядит очень аппетитно!!! в закладочки)) а тесто жидкое как на блины или по-гуще?
29.05.2013
Ответить
Т и ф ф @ н и
как на оладьи, погуще! они чуток поднимаются из-за соды, такие нежные получаются!
29.05.2013
Ответить
Наталья
сделала)))ооочень вкусно! Дашка съела аж 2 штуки, хотя обычно такие вещи вообще не ест, спасибо за рецепт!!!!!!!!
29.05.2013
Ответить
Т и ф ф @ н и
На здоровье! Моим тоже трудно угодить...Но эти ели на ура! а племянница вообще сказала, что это самые вкусные оладьи))Теперь они у нас часто мелькают!))
30.05.2013
Ответить