простенький способ

А для начинке очень вкусно натереть лимон и посыпать его сахаром
12.09.2014
цедру натереть? или весь лимон?
12.09.2014
Весь лимон
12.09.2014
Есть рецепт попроще. Называется тертый пирог. Тесно надо месить до тех пор пока она не начинает крошиться. Его не надо замораживать и тереть на терке
12.09.2014
ну надо же.. т.е. добавлять муки до тех пор пока крошится будет?
12.09.2014
Я позже гляну точный рецепт. Да, там мука добавляется до тех пор пока тесто не начинает крошиться. Муки конечно надо больше, чем в этом рецепт. Но в итоге пирог вкуснее ( на мой взгляд)
12.09.2014
3 желтка3/4 ст.сахара1 ст.слив.масла (200гр)Соль. Сода. Мука3 желтка растереть с 3/4 ст. Сахара. Смешать с 1ст.масла. добавить соль и соду. Постепенно добавить муку др получения мелкой крупки. Разделить на 2 части.Лимон пропустить через мясорубку ( или терка). Выложить на тесто и посыпать сахаром. Сверху выложить 2ю часть теста.Поставить в духовку на 30минА из белков я делаю безе))
12.09.2014
Кошмар!!! Легкий!!! Тесто полтора два часа замораживалось!! И когда терла его на терки нужна была скорость чтоб не растаяло тесто, а оно таяло и прилипало и к рукам и к терке. Ну я намаялась ... Посмотрим что получится.
27.07.2014
сейчас пробую выпечь))в морозилке клубнику и малину нашла с прошлого года!
24.07.2014
с клубникой и малиной еще не пробовала но думаю будет вкусно smiley-smile.gif
24.07.2014
вышло супер))полпирога нет уже.
24.07.2014
НУ.. НА ЗДОРОВЬЕ!!!!)))
24.07.2014
вощьму на заметку. а то варенье надо куда-то деть)))
24.07.2014
)))
24.07.2014
Я этот рецепт использую, если надо куда-то деть варенье.
22.07.2014
Печенье Меню на неделю или как оптимизировать готовку???