как отделить мёд от сот, если он засахарился?

можно ли есть воск из сот
Простите,а зачем? Ведь соты-это самое ценное..  Просто жуете,а том выплевываете..
23.12.2014
Согласна, пока не засахарился, то муж жевал по чуть-чуть ,он любит, я не люблю, дети тоже, потом засахарился и стоит 2 года, вот растопила, то оставшиеся соты жуём по чуть. Мёд хоть в дело пошёл.
24.12.2014
Ясно...У нас просто мед хорошо уходит..Рамку целую съели меньше,чем за месяц.. Литр может исчезнуть тоже очень быстро..Я его везде почти вместо сахара..
24.12.2014
Я не люблю, ем как лекарство.
24.12.2014
они точно не смешаются! проделывала эту операцию многократно)) подогрела, остынет и наверху меда останется восковый круг — выкинешь его, останется только чистый мед
16.11.2014
Спасибо! Очень полезный для меня коммент))) А грели на водяной бане или в свч?
17.11.2014
на водяной бане) про свч даже и не догадалась)))) да и не было ее у меня раньше
18.11.2014
Подогретый мед теряет свои качества. Даже, если подогреете на солнышке.
16.11.2014
 Ну хоть на пряники пустить, лишь бы от воска его отделить как нибудь.
16.11.2014
Может на батарею попробовать?
16.11.2014
Я грела на водяной бане. Воск сверху плавал. Его легко можно собрать и пожевать)
16.11.2014
Надо попробовать на небольшой порции, спасибо
16.11.2014
Памперсы Белла Снежинки из макарон !))