Французская булочная Paul в Москве!
Кафе, рестораны, барыВот случайно по каналу Москва 24 посмотрела про столь интересное место, очень захотелось там отведать хлебушка настоящего французского!
Во Франции этих Паулей полным полно, там их все любят и ходят за свежим хлебом и кондитеркой. У нас впервые открылась на Тверской.
Вот про них... Первая пекарня Paul появилась в Лилле в 1889 году, сейчас сеть Paul – национальный французский хлебопекарный лидер. Только во Франции работает около 250 точек, а Россия стала 25-й страной присутствия концепции. Это значит, что теперь в Москве действительно можно купить настоящий французский багет и круассан. Не приготовленный по французскому рецепту может быть даже из французской муки, не замороженный во Франции и допеченный здесь, а от и до аутентичный. За точным следованием технологии следят специальные инспекторы «Поля», да и каждый любопытный может убедиться — пекарня расположена тут же, за стеклом от зала кафе.
Цены не низкие, но и не сказать чтобы пугающие: короткий багет флют обойдется в 95 руб., «поль» выйдет в 160 руб., фугас с сыром разорит на 200 руб. Впрочем, в меню кафе и без того хлеб во всех блюдах.
ПС На меня произвело впечатление, что все делается их старинным рецептам из французской муки и французской соли и вообще все привозится оттуда))) короче, прям как во франции) Очень конечно хочется сходить и попробовать!