Девочки,отругайте меня, можно даже матом!

Творожная Нежность 135ккал. на 100гр. Нам нужно: 500 г творога 2 яйца 1 груша Немного молока 1 зефир 1 ч.л. сахарной пудры Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала). Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним. undefined
31.01.2012
ммм,наверно вкусно...а интересно годовалым деткам можно такое?а то я всё подумываю о лакомстве дочке на годик
31.01.2012
Это я вам как безопасный вариант для талии на пол года=)
31.01.2012
я поняла...просто я хочу доченьке на годик что-нибудь сварганить безопасное для её животика....эта запеканка меня заинтересовала в этом качестве...вот и думаю,можно нет ребёнку годовалому её дать
31.01.2012
Я думаю да но вот зефир слегка смущает 0_0
31.01.2012
ну да,его можно убрать
31.01.2012
Я думаю его творогом можно заменить
31.01.2012
undefinedЙогуртовый торт 250 ккал натуральный йогурт – 600 гр. молоко – 600 мл. желатин – 60 гр. лимонный сок (2 ст.л.) какао – 40 гр. сахар – по вкусу (клала 100 гр., кто любит сладкое, тому следует больше класть, мне хватило сладкого клубничного слоя) клубника – 400 гр. вода – 100 мл 1. Йогурт достать из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру. 2. 50 гр. желатина залить молоком, дать постоять согласно инструкции, а затем нагреть до полного растворения. Немного остудить. 3. Йогурт взбить миксером, добавляя сахар и лимонный сок. Затем постепенно добавить молоко с желатином, постоянно помешивая. Снова взбить миксером. 4. Отделить ¼ часть йогуртовой массы и смешать с какао. Залить разъемную форму и поставить на 10 минут в морозилку до застывания. На застывший слой вылить оставшуюся массу и поставить в холодильник до полного застывания. 5. Приготовить клубничный слой. 10 гр. желатина приготовить согласно инструкции. 6. Приготовить клубничное пюре при помощи блендера, добавить сахар и слегка остывший желатин. 7. Вылить клубничное желе на застывший йогуртовый слой, поставить в холодильник до полного застывания. Специально для вас=))
31.01.2012
Ну давай будем честными!!! Торт же ты не обязана есть правда??? а если съешь можешь ведь пойти и отработать все съеденные калории.... А за то что сорвалась иди сама себя ругай пресс качай, ягодицы и много ,много упражнений за каждый скушаный тобой кусочек=)
30.01.2012
не смогу я устоять перед тортиком...эх,наверно придётся отрабатывать....бедные мои мышцы:))
30.01.2012
Ну тогда гантели в руки и отрабатывать ,познимайся сегодня и завтра=)
30.01.2012
не,сегодня не получится,а завтра буду пыхтеть...и наверно послезавтра
30.01.2012
Еда и ее вес Творожно-фруктовая запеканка без муки