Inna
Творожная Нежность
135ккал. на 100гр.
Нам нужно:
500 г творога
2 яйца
1 груша
Немного молока
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала). Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.
31.01.2012
Ответить
Олька
ммм,наверно вкусно...а интересно годовалым деткам можно такое?а то я всё подумываю о лакомстве дочке на годик
31.01.2012
Ответить
Олька
я поняла...просто я хочу доченьке на годик что-нибудь сварганить безопасное для её животика....эта запеканка меня заинтересовала в этом качестве...вот и думаю,можно нет ребёнку годовалому её дать
31.01.2012
Ответить
Inna
Йогуртовый торт
250 ккал
натуральный йогурт – 600 гр.
молоко – 600 мл.
желатин – 60 гр.
лимонный сок (2 ст.л.)
какао – 40 гр.
сахар – по вкусу (клала 100 гр., кто любит сладкое, тому следует больше класть, мне хватило сладкого клубничного слоя)
клубника – 400 гр.
вода – 100 мл
1. Йогурт достать из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру.
2. 50 гр. желатина залить молоком, дать постоять согласно инструкции, а затем нагреть до полного растворения. Немного остудить.
3. Йогурт взбить миксером, добавляя сахар и лимонный сок. Затем постепенно добавить молоко с желатином, постоянно помешивая. Снова взбить миксером.
4. Отделить ¼ часть йогуртовой массы и смешать с какао. Залить разъемную форму и поставить на 10 минут в морозилку до застывания. На застывший слой вылить оставшуюся массу и поставить в холодильник до полного застывания.
5. Приготовить клубничный слой. 10 гр. желатина приготовить согласно инструкции.
6. Приготовить клубничное пюре при помощи блендера, добавить сахар и слегка остывший желатин.
7. Вылить клубничное желе на застывший йогуртовый слой, поставить в холодильник до полного застывания.
Специально для вас=))
31.01.2012
Ответить
Inna
Ну давай будем честными!!!
Торт же ты не обязана есть правда???
а если съешь можешь ведь пойти и отработать все съеденные калории.... А за то что сорвалась иди сама себя ругай пресс качай, ягодицы и много ,много упражнений за каждый скушаный тобой кусочек=)
30.01.2012
Ответить
Олька
не смогу я устоять перед тортиком...эх,наверно придётся отрабатывать....бедные мои мышцы:))
30.01.2012
Ответить