Шоколад на кипятке

загуститель сливок и сметаны
А переворачивать нужно? 60 мин, а потом перевернуть?
12.12.2012
Я не переворачиваю. Вытаскиваю с помощью подвесной пароварки, он переворачивается. 
14.12.2012
Спасибо за рецепт. Результат понравился сосбено, учитывая минимум необходимых продуктов :)
23.09.2012
а стаканы мультяшные?
16.09.2012
ой, не написала, сорри. Я обычные беру, вернее даже не стакан, а чашку. 250 грам.
16.09.2012
а куда полстакана раст.масла, в тесто? про сухие продукты и яйца с молоком, про кипяток все понятно, а вот куда раст масло?
17.09.2012
туда же к молоку, ну я масло на глаз добовляю. Думаю можно обойтись парой тройкой столовых ложек.
17.09.2012
Только вчера,2 таких испекла.Пеку его только в мульте,лучше,чем в духовке получается.
16.09.2012
в духовке не пробовала, у меня на сьемной квартире духовка газовая, а я совершенно не приспособлена к выпечке в ней. А у вас он слегка липкий\влажный не получался? 
16.09.2012
получался.Я после этого на 2 раза режим выпечка запускаю,он у меня по 50 мин..И оставляю еще мин. на 15 остывать в мульте.
16.09.2012
Шоколад на кипятке и должен быть влажноватый, в этом его изюминка)))
09.11.2012
надо попробовать, спасибо за рецепт!
16.09.2012
на здоровье! проще этого рецепта - нет))) только у меня в последний раз тесто липковатое было, как будто с медом...не знаю почему так, может мука плохая попалась.
16.09.2012
а какую муку вы обычно используете и какая была сейчас? я всегда сокольническую беру, вроде проблем не было с выпечкой. обязательно попробую этот рецепт, тем более мы любим все шоколадное=) 
16.09.2012
16.09.2012
Зебра!!! Отчитываюсь.... шарлотка