ХОЛОДЕЦ
Блюда из мяса
Ингредиенты:
- свиные ножки, рулька, мякоть
- лук – 1-2 шт.
- морковь – 1-2 шт.
- соль, перец
- лавровый лист
- чеснок(по желанию)
- вода
Рецепт приготовления:
Мясо вымачивала целый день, периодически меняя воду.
Мясо моем чистим, режем. Кладем в мультиварку мясо, лук и морковь целиком (у меня мяса много было пришлось овощи резать, чтоб крышка закрылась).
Наливаем воду, до последних рисочек. Добавляем соль, перец горошком, лавровый лист. Включаем режим "Тушение" на 6 часов. Мясо выложила шумовкой, в бульон добавила измельченный чеснок(по желанию) и соль по вкусу. Дала покипеть 5 минут на "выпечке"(если добавили чеснок). Мясо режем и раскладываем по заранее приготовленным тарелочкам, заливаем процеженным бульоном, украшаем и охлаждаем в холодильнике.
Татьяна
Спасибо. Мы заказали М70. Секровь надеется, что там быстро сварится... А нет...
03.11.2012
Ответить
Тат"Яна (мама в квадрате)
быстро свариться может только в скороварке-мультиварке, раза в 2 быстрей...
03.11.2012
Ответить
Татьяна
Она услышала от продавцов, что в мулинексе 40 мин варится. Я почитала про него..... если готовить по рецептам, то все сырое остается. Наврано все порядком. Ей этого не объяснить.
03.11.2012
Ответить
Prana
Обожаю холодец, и всегда с большим удовольствием его готовлю. Недавно купила себе мультиварку Редмонд М90 и уже делала холодец в ней. Очень вкусно вышло, все делала по рецепту, в течении 5 часов, в режиме Томление. Рецепт отыскала здесь http://www.youtube.com/watch?v=PReNXhtuACA&list=PLHOfuw-g4xWyO23RYQ5d49t9p72GV3kAy
04.10.2013
Ответить