"Рис по домашнему..."
Блюда из круп, кашиДевочки, вчера вечером меня этот рецепт очень выручил. Он как раз из серии "забросил, включил, ушёл". Опубликован в сборнике рецептов к Панасоник 18.
Продукты: рис круглый - 2ч (260 г.), кукуруза, зелёный горошек с/м - 1ч (150 г)(, я заменила на нарезаную кубиками тыкву), морковь - 1 шт (100 г), лук репчатый - 1 шт (100 г), фарш домашний - 500 г,масо растительное - 2 ст.л., соль, перец чёрный молотый по вкусу, бульон или вода - 4 ч (640 мл). ч =мультистакан
1. Вылить в кастрюлю масло. Морковь и лук мелко нашинковать
2. Выложит половину овощей и фарша, насыпать промытый рис.
3. Добавить вторую половину овощей и фарша, воду или бульон, соль и специи.
4. Режим "гречка"
5. Готовое блюдо перемешать