Плов в Панасонике 18
ПловПодкиньте плиз рецептик, только подробный, а то я пока новичок.)
Желательно не со свининой.
Заранее спасибки!!!!
Катерина
Делаю всегда по рецепут, который в книжке от мульти, только чаще всего с индейкой, очень уж понравилось мне так)
05.12.2012
Ответить
Ольга
Оль, я делала с курицей. На дно масла немного, курица, лучше голени и бедрышки, грудка теряется как-то по вкусу в нем, но тоже неплохо и диетично, потом лук, морковь, рис, чеснок распихала по рису, специи (я немного барбариса и куркумы кладу, т.к. все едим) и на режим плов. мы любим. делала первый раз чисто по рецепту из книги, родители в гости приезжали, им очень понравилось!
04.12.2012
Ответить
Ольга
ой, я даже так не скажу=) мяса чтобы дно покрыто было полностью, одна луковица, одна морковь, 1,52 стакана 200 мл риса круглого и воды в пропорции 1 к 2. Я всё на глаз делаю, просто как в кастрюле. Ну вот по книге их плов мне понравился, попробуй этот рецепт, только мясо замени и всё.
04.12.2012
Ответить