Борщ

а я вот думаю..может сначала мясо класть на режим "жарка" с открытой крышкой, подождать пока закипит, снять  пенку, потом все закидать и поставить на режим суп и закрыть...как думаете?
14.02.2013
Я думаю и такой вариант возможен. Экспериментируйте, от этого только лучше будет.
14.02.2013
Картошку резали? И сколько по времени?
03.01.2013
все резала как обычно
04.01.2013
А зачем зажарку на плите?
03.01.2013
По привычке. наверное.
04.01.2013
мне тоже непривычно без поджарки)))) хотя у крестной в деревне варят еще впечи в чугунках и принцип такой же как сейчас в мультях, но поджарку тоже ложат
04.01.2013
А какая у Вас мультиварка?   
03.01.2013
Скарлетт SL 1529
03.01.2013
Суп из курицы Рис вместо перловки врассольник