Буженина
Блюда из мяса
шейка свинная -1кг
майонез
чеснок
специи по вкусу
Нашпиговала шейку чесноком.Смешала майонез, специи для свинины, соль и этим промазала весь кусок.. обжарить на режиме "Выпечка"
с 2х сторон минут по 20, затем на тушение 2-2,5 часа, в зависимости от величины мяса.
В середине тушения, можно перевернуть.
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/44/447984/201810/51bad26b1a3e944317b410cd6e58178d.jpg)
Машунчик
Это просто в чаше мультиварки ? Без фальги, пакетов и .т .п. Масло нужно немного лить когда обжаривать? Воду добавлять не нужно? А шпиговали как? ножом несколько разрезов и туда чеснок? дольками или разрезать ещё? извините за столько вопросов.. мне тут кусман свининки перепал..не хочу испортить) а и ещё готовили сразу или стояла в холодильнике в специях пару часов?
19.10.2014
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/11/118299/e2bf056146ac91a44fdee7098efa975e.jpg)
Vesto4ka
Мы вот тоже на буженинку подсели :)Только как то сильно быстрее готовится у нас.. Обжариваю буквально по паре минут и потом за 30 минут в мясном режиме уже готова..
23.01.2013
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/48/486352/aa9fda63076897efe6e376169ca0abc0.jpg)
Светлана
Да мясо это всегда вкусно,а быстрота приготовления может различатся скорей всего от самой мультиварки.
23.01.2013
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/11/118299/e2bf056146ac91a44fdee7098efa975e.jpg)
Vesto4ka
Может быть и от модели и от режима...Мы уже недели три как отказались от покупной колбасы и мясных продуктов..Это поздоровее.. и видно из чего преготовлено :) Дочка правда, к моей радости не оценила. Покупную мы не давали, а такую сама есть не стала :)
23.01.2013
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/48/486352/aa9fda63076897efe6e376169ca0abc0.jpg)
Светлана
Ну мы то совсем не отказываемся))))) любим мы и вредное что то схомячить))) но мультя в любом случае выручает ооочень...
23.01.2013
Ответить