Моя творожная запеканка или ...

молоко однозначно и к чему, манку буквально 3 ложки замочить на час в сметане нужно, тогда от нее ни привкуса ни комочков не будет потом смешать с творогом и желтками, можно добавить масло сливочное, гашеную соду или лучше разрыхлитль и в конце взбитые белки ввести ложкой, не миксером, получается просто улетная запеканка, творог обязательно блендером пюрировать, если нет то через сило, и яиц можно поменьше 2-3 на такую порцию.
19.03.2013
ой спасибо))) надо будет попробовать к выходным)))))а сметаны много? или чисто манку замочить?)))
19.03.2013
грамм 100 можно даже и побольше смотря на сколько творог сухой, можно йогурт или кефир, о со сметаной как то вкусней пожирнее:-)
19.03.2013
я летом когда духовки на даче хорошей не было на режиме выпечка готовила, у меня он минут 50 ажется, потом минут 15 прям с закрытой крышкой остудить чтоб схватилась, чтобы точно не прилип и легче доставать крест накрест в кастрюльку 2 ленты пергамента и хорошенько маслом сл смазать кастрюльку.
19.03.2013
Мне тоже кажется, что молоко здесь лишнее. По поводу режима ничего не скажу, у меня другая мультя.
16.03.2013
да, манка с разрыхлителем не помешают, она так  не осядет, будет правда плотнее. И  я, лично, молоко не добавляю.
16.03.2013
а без молоко не густо получается!?
16.03.2013
она плотненькая, там же белки отдельно взбиваете и вводите в конце, когда уже все готово, за счет этого она воздушная и получается.
16.03.2013
надо будет попробовать без молока))))))
16.03.2013
кстате, про режим, у меня VITESSE, я делала на выпечке, многие так делают
16.03.2013
Консистенция йогурта Творожок ребенку в мульте.