Мясная подлива (Панасоник)
Блюда из мясаНичего особенного в данном рецепте нет, но, возможно, кому-то пригодится мой вариант. Особенно тем, кто только начинает осваивать мультиварку.
Ингредиенты:
Мясо (у меня телятина) - на ваш вкус, но чем больше, тем вкуснее (у меня в этот раз мало, всего граммов 200-250)
Лук репчатый - 1 большая
Морковь - 1 средняя
Болгарский перец - у меня половина большого
Соль, перец, приправы, зелень - по вкусу
Мука - 1 ст.л. с горкой
Вода - 400 мл.
Томатная паста - 2 ч.л. с горкой
Приготовление:
Нарезать кусочками мясо (я из-за ребенка режу довольно мелко), лук кубиками, натереть морковь на средней терке, мелко нарезать болгарский перец, зелень. Мясо немного залить водой и выставить Тушение на 1 час. После сигнала воду слить, налить растительное масло по вкусу и немного обжарить на Выпечке. Затем добавить лук, немного обжарить.
Добавить морковь, болгарский перец, еще немного потушить.
Затем всыпать муку, постоянно помешивая, минутку обжарить, добавить томатную пасту и потушить еще несколько минут. Далее при постоянном помешивании вливаем воду, добавляем приправы, соль, зелень и выставляем Тушение на 1 час. Приятного аппетита!