Голубцы из пекинской капусты. Redmond M70
Блюда из мясаНачинка стандартная: на режиме Жарка спассировала лук с морковью, добавила в фарш, туда же полуготовый рис, яйцо и специи. Листья пекинской капусты отделила, отрезала нижнюю толстую часть так, чтобы там стало тоньше. и отправила листья на 5 минут в микроволновку на самой высокой мощности для того, чтобы лони размякли и было легко их скрутить. Накрутила голубцы, выложила в 2 слоя в чашу и залила соусом (вода, том.паста, сметана и соль). Положила пару листиков лаврого листа и 2 зубчика чеснока. Осталось немного лишнего фарша, сделала три ленивых голубцы с остатками от капусты. Режим тушение 1 час, потом поставила на режим Выпечка 30 минут, чтобы лишняя вода выкипела.
Приятного аппетита!!!
Галинка
Интересно, надо будет попробовать. Я в мультиварке в основном тушеное мясо или капусту делаю.
05.04.2013
Ответить
Катенок
О мультя, о чудо))) я делаю ленивые с обычной капустой, рис сырой кладу, но хорошо промываю. Быстро получается, рис проваривается. А я позавчера делала в мульте буженину - муж пищал от восторга)))
04.04.2013
Ответить
Катенок
капусту шинкую, заливаю кипятком, настоять полчасика хотя бы. Потом ее в фарш, туда же рис промытый, формирую тефтельки, обваливаю в панировочнх сухарях. Слегка обжарить и в мультю. Ну и естессн морковка тертая, лучок. Ноьэто я кладу исходя из того, что есть в холодильнике и под нтроение) у меня вообще одинаковых блюд никогда не бывает, все на глаз и на вкус)
04.04.2013
Ответить
Катенок
Нееее, по рецепту из книги: свинина, чеснок, вода и специи с солью))) и все. Натираешь, шпигуешь, мариновать часа два три и в мультю на час Тушение
04.04.2013
Ответить
Катенок
04.04.2013
Ответить
Катенок
Первый раз грамм 800, потом где-то кило двести. первый раз оч мягкое было, второй пожестче
05.04.2013
Ответить
ღ Анечка ღ
а чего так? у меня где-то 1 кг,вот думаю на сколько ставить.. ты ж без фольги,да?
05.04.2013
Ответить
Катенок
Без фольги, забыла написать сначала обжарить, ну там в рецепте есть. если килограмм, часа на полтора точно, а там, может, и на Два. Чтоб помягче было, я просто в последний раз поторопилась. Жрать хотелось)))
05.04.2013
Ответить
Катенок
45021. Я тебе писала, там режимов просто чуть поменьше, но мультиповаром можно все тоже самое делать) я пользуюсь книгой для м70)
05.04.2013
Ответить
Катенок
Блин, значит, в той, которая 120 рецептов. Хотя, вроде, в 200 рецептах все тоже самое плюс новых 80. позапутали редмонды)
06.04.2013
Ответить
ღ Анечка ღ
у меня 200 рецептов, но буженины нет. короче, свинина вышла вкусная, но сухая(((((((
06.04.2013
Ответить
Катенок
Мож, мало. У меня прям сочняк получилась. Но я кружки две плюхала, и потом поливала и на подогрев на пару минут. Муж сказал, что больше покупать не будем, ток домашнюю. Пробуй еще, ты же пару дней всего с мультей, к ней привыкнуть надо)
06.04.2013
Ответить
Марисабель
супер,хозяюшка:-):-)надо тоже сделать:-)а у меня сегодня полезный ужин гречка,котлетки и овощи на пару все в мульте:-)
04.04.2013
Ответить
Анастасия
Очень любим голубцы,Ань,а из пекинской тоже можно?!Первый раз встречаю,вкусно получается?
03.04.2013
Ответить
ღ Анечка ღ
ну да,как видишь можно))) ну мне понравились. просто не так ощущается вкус капусты)
03.04.2013
Ответить
ЖенечкаЧ
Как аппетитно!!!!! Пойду поем... Гречки... Я таких сложностей не варила в своей еще, в основном каши молочные (мне оч нравится, удобно и вкусно). А вкус готовых других блюд мужу моему не нравится, он привереда, ему и из духовки не нравится
03.04.2013
Ответить
ЖенечкаЧ
М4502 Redmond. У меня чаша покарябалась за пол года использования. Буду заказывать с керамическим покрытием и контейнеры для йогурта
04.04.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.