Мяско в мультиварке
Обсуждаем. Моя мультиварка: плюсы и минусыДевочки, подскажите плз, хочу купить мультиварку- просмтрела громное количество сайтов и возник вопрос: когда мясо на плите готовишь- при закипании снимаешь пену, а куда она девается в мультиварке? и при готовке под давлением?
Алёнка и Ко
а я всегда сначала до кипения просто в кастрюле довожу, сливаю, мою мясо, а потом уже в мультю закладываю. Так получается на втоором бульоне первое. Для деток это полезнее
05.05.2013
Ответить
Танюшка
есть еще способ избежать пены или минимизировать, кусочки мяса прям слегк обдарить прям в кастрюле перед тем как водой залить или просто заливать мясо кипятком, тогда поры как бы закупориваются и пену не отдают, ну или ее совсем чуть чуть выходит, а в мульте суп я например всегда кипятком заливаю, тк закипает вода всеж в ней долго и получается готовка затягивается.
30.04.2013
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
Собирается по стенкам - собираю марличкой...в бульон совсем не попадает...)))
30.04.2013
Ответить