Мяско в мультиварке

а я всегда сначала до кипения просто в кастрюле довожу, сливаю, мою мясо, а потом уже в мультю закладываю. Так получается на втоором бульоне первое. Для деток это полезнее
05.05.2013
есть еще способ избежать пены или минимизировать, кусочки мяса прям слегк обдарить прям в кастрюле перед тем как водой залить или просто заливать мясо кипятком, тогда поры как бы закупориваются и пену не отдают, ну или ее совсем чуть чуть выходит, а в мульте суп я например всегда кипятком заливаю, тк закипает вода всеж в ней долго и получается готовка затягивается.
30.04.2013
Спс, попрбую.
30.04.2013
Собирается по стенкам - собираю марличкой...в бульон совсем не попадает...)))
30.04.2013
Спасибо.
30.04.2013
под давлением у меня либо на стеночках собирается, либо просто сверху немного плавает. и когда открываете крышку просто аккуратно убираете
30.04.2013
а без давления не собирается? мы тож себе купили мультиварку с давлением))
30.04.2013
А ее там просто как то не получается :)
30.04.2013
Вы холодной или горячей водой мяско заливаете?
30.04.2013
Холодной
30.04.2013
Вопросик назрел? Моя мультиварка