перчики
Блюда из мясаНичего сложного. Фарш свинина говядина, рис паровой (на глазок-сырой), лук. На режиме жарка обжарила морковку с луком, добавила две помидорки (потерла на терке), баночка сметаны -перемешала, соль, перец. Поставила перчики на поджарку и залила все водой до края перчиков. Включила режим тушение, у меня 2 часа, но через 1,5 часа они уже готовы. Второй раз делала- все успевает приготовиться. Приятного аппетита. Тут одного не хватает (папаня уже съел)У меня поларис 0215.
Анастасия
скажите,а я прочитала,чтона выпечке готовить 40 мин. С водой,а потом еще на тушение час, я не жарила, не вкусно наверное получится?? У меня редмонд 70
30.06.2013
Ответить
ольга
Анастасия я на выпечке не готовила, но по времени получается так же 1,5 часа. Так что думаю получиться не хуже.
30.06.2013
Ответить