У кого такая?Поделитесь вкусными рецептами.

Мне очень нравится готовить в мультиварке мясные блюда, поскольку мясо в мультиварке получается очень мягким, сочным и аппетитным. Ко мне недавно приходили гости,  и я к их приходу приготовила вкуснейшую свиную рульку, они были в восторге, хочу поделится рептом ее приготовления с вами http://www.youtube.com/watch?v=Ue1hxWJAy-U&list=PLHOfuw-g4xWyO23RYQ5d49t9p72GV3kAy
10.10.2013
моя красавица))))обожаю ее)делала борщ,картошку и пекла, и жарила,гречку варила)курицу там запекала(как шашлык)вкус офигенный))))) а у вас нагревательная пластина цвет меняет чуть-чуть?я читала,что вроде постепенно цвет поменяет..у меня немного темная становится, но качество ттт не страдает
14.06.2013
У меня она только месяц,цвет еще не поменяла,но я тоже об этом читала в отзывах.А напишите пожалуйста рецепт курици "как шашлык"))Ну так захотелось)))
15.06.2013
я делала вот по этому рецепту.курица внутри получилась мягчайшая)))без предварительной мариновки
16.06.2013
По какому,не вижу рецепт.
16.06.2013
​http://differed.ru/recepty/vtoroe/kurica-zapechennaya-v-multivarke
16.06.2013
Спасибо!Нашла)))А на сколько градусов выставляете режим выпечки?
16.06.2013
я на максимум ставила всегда, а потом по ходу смотрела)по мере готовности))зовите меня на ты)))
16.06.2013
ОК!Значит мы на ты))Сегодня сделала ножки,классно получилось,делала именно в сметане.Спасибо за рецепт)))Только пригорело немножко,я поставила на 180 и 30 мин.туда не смотрела.В следующий раз поставлю на 150 и возьму бедра.
16.06.2013
я сначала целую вообще брала, муж ее разломал,потом ножки отдельно))буду еще пробовать) вот еще меня рецептик поразил,хочу воплотить в жизнь, как думаешь, уместится в нашей мульте?http://chudo-povar.com/kurica-v-multivarke-recept-kuricy-v-multivarke-s-foto.html
17.06.2013
Если не большая курица,то поместится.Но я всю курицу не беру,так,как никто у нас не любит белое мясо,беру ножки,бедра,иногда крылья.А рецепт интересный))
17.06.2013
напишите потом как вам))))
16.06.2013
Да вот на этом сайте все рецепты подходят. Главное не забывать, что на выпечке всегда 150 градусов ставить нужно)))
13.06.2013
Спасибо,учту!А то с выпечкой печалька получилась((
13.06.2013
А я в ней постоянно пеку! Т.к. духовки у меня нет((
13.06.2013
любимая кастрюлька) http://www.babyblog.ru/community/post/RiceCooker/1730453 http://www.babyblog.ru/community/post/RiceCooker/1730476 http://www.babyblog.ru/community/post/RiceCooker/1731179 http://www.babyblog.ru/community/post/RiceCooker/1731349 http://www.babyblog.ru/community/post/RiceCooker/1731598 http://www.babyblog.ru/community/post/RiceCooker/1731599 http://www.babyblog.ru/community/post/RiceCooker/1733316
13.06.2013
Спасибо большое!Это тоже моя любимая игрушка,за уши от нее не оттащишь,постоянно хочу что-то готовить))Только нас 4 в семье(родители мужа)Для первых блюд чаша маловата((А так-супер!Только запеканка творожная не вышла((
13.06.2013
это да)но,я первые блюда как-то там и не готовлю.мы вообще супы почти не едим.ребенок старший ест из кастрюльки.мне так проще,чтоб не пачкать кучу посуды
13.06.2013
))А я борщ готовлю,на много менше стоять нужно,я так этот процесс полюбила))И холодец варила,вот только мясо 10 мин кипятила на плите,чтоб пена вышла.
13.06.2013
а  как готовите?все махом кидаете или нет?напишите поподробнее,плиз
13.06.2013
Для начала все подготавлеваю;режу свеклу(можно на терку),морковь,капусту,картошку,лук.Включаю на режим жарки на 15 мин,жарю лук до золотистого цвета,бросаю туда свеклу,морковь,через 3 минуты добавляю сахар около 2-3 ст.л.Потом пасту Чумак 2 ст.л.(люблю только ее)Дожарила до конца времени и ставлю на тушение на 20-30 мин.В это время привареваю на плите ребра,потом забрасываю туда картошку,капусту,мясо,заливаю водой,соль,спещии и на час на тушение.За 5-10 мин пробую на соль,сахар,кислоту.Мои любят сладковатый вкус.
13.06.2013
спасибо
13.06.2013
Кулич. Жду ее!