Бигус . Редмонд М70
Блюда из овощей
капуста 700 грамм
говядина 500 грамм
помидоры 200 грамм
лук репчатый 120 грамм
морковь 140 грамм
томатная паста 100 грамм
масло растительное 70 мл
маринованные огурцы
зелень
соль, специи
Мясо режем кубиками и выкладываем в чащу мультиварки, выливаем растительное масло, затем томатную пасту. Слой порезанного лука, затем тертая на крупной терке морковь. Слой капусты, примерно половина от всего объема. Далее порезанные кружочками помидоры, снова капуста. Солим, приправляем по вкусу. Закрываем крышку мультиварки.
В режиме «Мультиповар» выставляем температуру 100 градусов, устанавливаем время на 1 час и ждем призывного сигнала об окончании готовки. Если у вас мультиварка другой марки, то готовим бигус в режиме «Тушение» 1 час. Ближе к финалу, минут за 10 до окончания режима — перемешиваем все содержимое чаши и снова закрываем крышку.
Подавать бигус нужно с маринованными огурчиками. Их просто режем и украшаем это блюдо. Добавляем свежей зелени и подаем к столу.