Бигус со свининой. Редмонд 4504
Блюда из мясаБыстро, просто, вкусно!
Рецепт под катом:
Количество ингредиентов "на глаз".
Мясо (свинина) порезать соломкой, обжарить на растительном масле с открытой крышкой минут 10 на режиме МЯСО. Добавить томатную пасту, соль, специи. Морковь, лук, капусту нарезать, выложить к мясу. Все перемешать. Клапан в положении ОТКРЫТ. Готовить на режиме МЯСО 10 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт под катом:
Количество ингредиентов "на глаз".
Мясо (свинина) порезать соломкой, обжарить на растительном масле с открытой крышкой минут 10 на режиме МЯСО. Добавить томатную пасту, соль, специи. Морковь, лук, капусту нарезать, выложить к мясу. Все перемешать. Клапан в положении ОТКРЫТ. Готовить на режиме МЯСО 10 минут.
Приятного аппетита!